Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Ролёвка "KESSEN" » Новости "Kessen"

Новости "Kessen"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Надеюсь Онирей меня не кокнет за это, но всё-таки я напишу, теперь у нас еженедельно(по 2 раза) будут проходить тренировки по выходным, так как последняя тренировка закончилась тем что все палки переломались, на буднях, на этой неделе состояится поход в лес за палками для тренировок, все кто желает присоеденится к нам к нашим тренировкам и весёлым походам, писать в аську Онирею. Я так думаю поход у нас состоится как погода станет чуть теплее, ибо щас не реал идти куда-либо. =) Спасибо всем за внимание!
Ах да и еще в этой теме будут выкладываться все новости связанные с данным клубом.

Список участников на сейчашний момент:
Максим Литвин(Onirei)-О великий и ужасный глава клуба
Ветераны:
Лапин Александр(Shikudzumi)
Долич Стефан
Долич Илья
Новички:
Игорь Петращук(Shiro)-Тренер новичков
Алесандр Манернов(Странник)
Максим Лутченко(Musoka)
Александр Быбин(Наруто)
Денис Хопов(Haky)
Диана Абдулаева(Teheira Haruko)
Григорий Манернов(Ояманэко)

0

2

Тренировки проходят теперь по Nому рассписанию:
Суббота: 16:00-19:00
Воскресенье: 11:00-14:00(ну тут до скольки можете, но стандарт в 14:00)
В это время необходимо находится на остановке Елены Колесовой, которая тралейбусная(7, 8) и автобусная(9), остановка в сторону Космоса.
В будние дни проводится поход за палками в лес, для тренировок.
P.S. Так как наш глубокоуважаемый Onirei любит подрыхнуть, то в воскресенье подходим чутка раньше и дружно идём к нему чтоб его разбудить. =) Кстати кто с нами не знаком, не бойтесь, мы вас не покусаем, вы нас сразу узнаете, только подходите заранее, ибо как мы соберёмся, то сразу же уходим.

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Ролёвка "KESSEN" » Новости "Kessen"