Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Творчество » Ночь

Ночь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: Ночь
Автор: Псевдоним: Shiro Имя: Игорь
Фендом: игры и фильмы с зомбяками
Жанр: ужас, мелодрама.
Персонажи:
Первостепенные персонажи:
Сергей-лейтенант.
Ольга-сестра Сергея.
Лука-Сержант, слегка безбашенный, друг детства Сергея и Ольги.
3-е выживших 4 батальона прорывающихся на станцию метро"Китай-город":
Андрей Хазов-Инженер 4 батальона, второй выживший из 4 батальона.
Ярослав Хазов-Снайпер 4 батальона, третий выживший из 4 батальона.
Светлана-медсестра 4 батальона, первая выжившая из 4 батальона.
Китай:
Ишиморо- Генерал-майор китайской армии.
Абараи- Первый помощник Ишиморо
Рейтинг: PG-13
Статус: Только начал писать.
От автора: Моя первая работа, на данную тематику, судите СТРОГО, если понравится продолжу писать, если нет, то на нет и суда нет.

Пролог
-С добрым утром брат, давай уже вставай. Данные крики и оры звучали над ухом  нашего главного героя сия рассказа, он преспокойно валялся в кровати, как вдруг какая-то малявка начала визжать над его ухом и пытаться его разбудить от его сладкого сна.
-Ну ты засранка. Выкрикнул с кровати Сергей и направил в свою сестру будильник, который пролетел через всю комнату и попал прямиком в лоб девчонки, та ни загнулась от боли ни капельки, да что говорить она каждое утро лбом отбивает что-то тяжелое что в неё бросает брат. В этот раз сестра направила в ответку медведя, который стоял на столе справа от неё и медведь прямым попаданием отправил братца на пол всем его телом.
-Ах тыж зараза. Прокричал Серёга и вскочил резко из-за кровати и сиганув через кровать помчался в сторону Ольги, та резко выбежала из комнаты и закрыла дверь, Серёга влетел в дверь и с матерными речами отлетел обратно к кровати поближе. *Ну она у меня попляшет еще* Пронеслось в голове у Серёги и он начал одеваться….
-..Лейтенант, товарищ старший лейтенант, проснитесь. Доносилось в подсознании Серёги и тут резко прояснилось его сметное сознание, это был сон до этого, а вот она реальность, звуки взрывов, пролетающие мимо пули, попытки человечества выжить в этом страшном мире. Год назад по всему миру прошла эпидемия, которая вызвала мутацию у 70% людей, остальные могли заразиться только попав в прямой контакт с уже зараженными людьми, хоть некоторое время у зараженных людей и оставался рассудок, но позже они всё-равно его лишись и начали вести себя как тупые зомби и охотится на живых людей, так в течении года в Китае был создан пункт помощи тем кто выжил в начале этой последней войны, а через некоторое время Китай стал центром для стекания выживших людей, но наша история пойдёт не о тех кто отправился в Китай спасать свои задницы от лишних проблем, а о тех кто не побоялся встать и начать противостоять ходячей чуме, ходячим трупам, которые так и норовят заразить или съесть кого-нибудь. Эта история об отряде Лейтенанта Сергея Жирова.

Глава 1. Первые серьёзные проблемы.
-Так что там у нас на передовой творится? Куда подевался 4 батальон трупов? Спросил Сергей, подходя к столу на котором были всякие, разные чертежи неизвестно чего и не понятно для чего.
-Оборона Торгового центра продолжает идти успешно, попытка отбить очередную станцию метро провалилась, мы потеряли в ней много людей, захват больницы прошел успешно и без потерь что очень удивило. 4 батальон пал в обороне больнице от нас, такое чувство что эти трупаки приобретают с каждым днём всё больше и больше интеллекта, не далёк тот миг когда они возьмутся за винтовки и пистолеты. Договорил наконец-то отчет о происходящем, стоящий рядом со столом сержант и тяжело вздохнув осмотрел Сергея и еще двоих высоко поставленных чинов, но они не руководили этой войной, это было не для них, да и не могли они взять руководство в такой момент на себя.
-Чудно, вот жалко что Китай-город не взяли, это конечно большой провал, но его можно будет в ближайшем будущем исправить, количество трупаков убавилось хоть на долю? Вопрос прозвучал на полном серьёзе, хотя Сергей говорил с интонацией шутника и пародиста, его речь со стороны звучала очень смешно и казалось что он высмеивает всех и вся кто находится рядом.
-Ага, прогресс имеется, но и наши люди тоже убывают, не умирают а убивают, большинство уже истощенно воевать  и не могут просто держать оборону.
-Это плохо. Произнёс Сергей и развернувшись почесал себе подбородок и хмыкнув пошел к дверям в соседнюю комнату. Сержант проводил Сергея взглядом и стал дожидаться когда тот вернётся, так как сегодня планировался переход на новое место. Спустя пару минут Сергей вышел из комнаты, переодетый в боевой костюм и держа в руке что-то похожее на микро-узи, он обвешал свой пояс гранатами.
-Товарищи сегодня мы должны сменить дислокацию и я буду лично руководить переездом, соберите отряд из пяти самых смелых и менее измотанных солдат, я буду их ожидать у черного входа с Ольгой. Произнеся эти слова Сергей удалился из помещения, а сержант убежал на поиски пятерых менее измотанных солдат.
Спустя несколько минут Сергей стоял у черного входа и разговаривал с Ольгой о том как им жилось раньше, за всё время разговора Сергей не разу не усмехнулся, а вот Ольга так и плескала своими эмоциями в адрес своего брата. Буквально через десять минут подошел сержант и вместе с ним пятеро накаченных, потных мужиков. Сергей их осмотрел и произнёс ошалев.
-Это самые смелые и менее выдохшиеся солдаты? Да эти шкафы будут мешать только, хотя если это единственный вариант, то лады, выдвигаемся. После этих слов Сергей попрыгал с ноги на ногу и открыв дверь помчался к гаражу, следом за ним побежала Ольга и эти пятеро шкафов, Сержант, пожелав удачи им закрыл дверь следом и начал настраивать связь между отрядом лейтенанта и временной базой. Сергей со своим отрядом без лишних хлопот уже были в гараже и забравшись в автобус, который был специально обделан для таких случаев, завели его и только уже хотели начать движение как вдруг позади Сергея и Ольги раздался крик двоих из солдат, им откусили головы, внутрь автобуса пробрались прыгуны.
-Твою мать, огонь. Прокричала Ольга и достав свои два дезерта начала обстреливать прыгунов, но те уже перепрыгнули еще на одного из солдат, тогда Ольга схватила за руку своего брата и выкинув его из автобуса, следом вылетала сама, оставшиеся двое выскочили следом и в автобус была брошена граната, которая мгновенна разорвала его на мелкие запчасти.
-Твою мать, у нас больше нет транспорта и мы потеряли троих бойцов, что будем делать?
-Задний ход? Спросил один из солдат.
-Не прокатит… Ответил Сергей показав на улицу, то место где находилась перебежка между временной базой и гаражом уже кишила трупаками …Но это не самое, единственное средство связи было у рядового, которого покусали прыгуны. Закончил Сергей и сел, облакотившись к стене и положив микро-узи на пол.
-Мы все умрём. Произнёс солдат и заныл, но Ольга тому тут же вмазала пощечину.
-Ты придурок, даже не думай так говорить, мы выберемся от сюда и завершим свою миссию.

Отредактировано Элеммир (19-01-2010 15:27:52)

0

2

Глава 2. Всё наперекосяк.
-И так подведём итоги, транспорта у нас нет, мы окружены кровожадными трупаками, у нас нет провизии, шикарно. Нет серьёзно мне нравится находится в самой заднице этого беспощадного мира. Произнес Сергей и потянувшись, посмотрел на спутников.
-Вас как хоть звать? Прозвучало из уст Сергея.
-Андрей.
-Василий.
-Ну вот и шикарно, теперь хоть буду знать как зовут, тех на кого по необходимости придётся положить свою жизнь, ладно хватит тут рассиживать, пора действовать, на верхних этажах должен быть транспорт. Произнёся это Сергей встал с земли и подняв своё Микро-узи осмотрел его и перезарядив, направился к лестнице, Андрей и Василий двинули за ним.
-Брат! Ты что творишь? Там ведь этих монстров может быть немеренно. Прокричала Ольга, пытаясь тем самым остановить своего брата от верной смерти, на которую он идёт.
-Я? Я иду за транспортом, с трупаками я думаю у тебя и Дюши с Васей хватит сил чтоб справится. Произнеся это Сергей улыбнулся и когда уже подошел к дверям, с разбегу на нёс удар с ноги и тут же влетев в лестничный проём осмотрел прицельно с микро-узи верх и низ.
-Чисто, все за мной. Донеслось от Сергея и тот начал подыматься шаг за шагом на верх, следом за ним шли Андрей и Василий, а в конце шла Ольга, прикрывая спину и ожидая нападения сзади. Через малую толику минуты спутники поднялись на верхний этаж и в этот раз Сергей уже слишком удивлённо осмотрел лестничный пролёт. Он не понил почему на пути не было не единого трупака, этот вопрос его начал очень сильно терзать и он уже ожидал ловушки за дверью. Тяжело вздохнув Сергей жестами приказал Василию крыть правую сторону, Андрею прямо, а Ольге всё еще тыл. Удар, дверь вылетела вперёд, все вывалились из дверного проёма, покрыв всё область, на горизонте не было ни живой и ни мертвой души.
-Что за нахрен? Где все? Сорвалось с уст Сергея, но думать было некогда, он устремился к ближайшей, стоящей машине, это был пикап, Сергей занял место водителя, Ольга и Василий в фургоне, а Андрей сел на место пассажира. *Где же эти чертовы ключи?* Пронеслось в голове у Сергея, когда тот начал обыскивать все бардачки и валяющиеся сумочки. Тут раздался ужасный визг, Сергей мгновенно остановил поиск ключей и бросил взор на дверноё проём от куда они вышли, визг доносился от туда.
-Твою мать, твою мать, твою мать. Вылетало из уст Сергея, он начал быстрее искать ключи от машины и вот они родимые нашлись под сиденьем водителя. Сергей завёл пикап и развернувшись в сторону окон нажал педаль газа. Из дверного проёма вывалилась толпа трупаков, которая помчалась с ужасной скоростью за автомобилем, сидящие в фургоне отстреливали тех кто прыгал на машину, а Андрей отстреливал тех кто прыгал под машину. Эта жалкая перестрелка закончилась через мгновение, так как пикап вылетел с третьего этажа стоянки и прямиком направился вниз на дорогу, раздавив парочку трупов, пикап газанул вперёд по дороге в сторону шоссе.
-Уфф, мы выбрались, я не верю в это. Произнёс Василий положив свой автомат себе под ноги и тяжело вздыхая сел в фургоне поудобнее.
-Да уж, это было что-то с чем-то, в следующий раз не доверю своему братцу руководить подобными операциями, это опасно для здоровья. Произнесла Ольга и вытерев пот со лба, положила свою штурмовую винтовку на дно фургона.
Пикап мчался приблизительно часа 3-4, вдруг он остановился по среди дороги. Ольга очнулась.
-Ой я что уснула? Спросила она оглядевшись по сторонам, на улице уже темнело.
-Блин мы до ночи не успели добраться до нужного места, так что нам придётся начевать вон там. Произнеся это Сергей указал на заброшенную бензоколонку.
–Едриттвую на лево, а она выдержит натиск ночников? С ужасным удивлением спросила Ольга сглотнув и вспомнив что было в прошлый раз с целым батальоном, которые остановились на ночь  в магазине.
-Ни чего прорвёмся, главное чтобы транспорт не пострадал. Произнёс Сергей и взяв с собой ключи, заглушил мотор и двинул к бензоколонке. Ольга, Василий и Андрей шли рядом и были на стороже.
Солнце почти уже село, начали раздаваться звуки, похожие на вой волков, Сергей и его спутники, заперлись изнутри в в кладовой и забаррикадировали вообще все двери, находящиеся на бензоколонке. *Надеюсь я высплюсь в этот раз.* Подумал Сергей и решил попробовать заснуть, но сон к нему ни как не приходил, кошмары о убитых родственниках мучили его, единственное что держало Сергея в руках уже сопело в его руку, это Ольга. Сергей сидел в полусном состоянии всю ночь напролёт.

0

3

Глава 3. Ключ к Разгадке
-Проснись ты уже. Выкрикнул Василий и ткнул прикладом Ольгу в плечо, та аж упала на пол из сидячего положения.
-Ах тыж. Пробурчала она и потирая весок, которым ударилась об косяк, поднялась на свои ноги и зевнув произнесла.
-А что уже утро?
-Почти день.
-Чего чего чего?!?!? Это сколько же я проспала  Обезумела Ольга и ошалев пробежала вокруг Василия. В это время Андрей и Сергей занимались вандализмом на бензоколонке и опустошали всё что могли, но ценного для выживания почти ничего не нашлось, только ножницы, несколько консервов и еще пули для дезерта 2 упаковки.
-Мдааа, не роскошь, но поесть сможем. Произнёс Сергей и тут же вышли Василий и Ольга. Сергей вскрыл 4 банки тушенки из шести и все начали употреблять её ложками.
-Слушайте а куда мы сейчас направимся? Вдруг спросил Андрей, облизывая ложку.
-М? Ну я намеревался добраться до Переславля, там должны быть выжившие, но щас наш путь лежит до станции метро “Китай-город”, посмотрим остались ли там кто-нибудь после штурма станции или как. Договорив данную фразу Сергей ввёл всех в ступор, этот маршрут не входил в планы спутников, да и вообще все они должны были уже найти следующую стоянку для 4,6 и 9 батальонов людей, которые щас наверняка полностью истощили свои ресурсы и силы, отбивая атаки трупаков.
-Да не бойтесь вы, это займёт буквально пару часов, туда обратно если, а вечером мы уже найдём подходящее место для следующей стоянки. Обнадёжил всех Сергей, но эта фраза чем-то вызвала недовольство у Ольги.
-Ты, ты.. Да ёптваю мать, мы должны думать о живых людях, а не о телах, которые нам уже ничем не помогут. Прокричала Ольга и вышла тут же из-за “обеденного” стола, а точнее встала из позы ёга и вышла из помещения. Сергей только и сделал как проводил её взглядом. На улице было тихо, не одного трупака не ходило в близи.
-Эххх, какая чудесная погода. Произнесла чуть шепотом Ольга и наполнилась воспоминаниями о прошлом, но воспоминания перебил Василий, который не вовремя вышел следом за ней на улицу.
-Зачем же так резко было уходить? Вы же понимаете что сейчас в одиночку находится опасно, да и я должен защищать вас ценой своей жиз….  Фраза была прервана, что-то подхватило Василия в воздух и швырнуло в лобовое стекло пикапа, тем самым Василий был уже внутри, но весь изуродованный и в синяках. Ольга завизжала, но тут же визг исчез. Сергей и Андрей схватились за своё оружие и бросив недоеденную тушенку выбежали на улицу. Первое что бросилось в глаза Сергею, это раненый Василий.
-Андрей крой местность, я посмотрю что с Василием.
-Есть. Ответил Андрей и задам приближался к машине, внимательно осматривая всё от куда может выскочить неприятель.
Минут 10 спустя.
-О черт, больно-то как. Проговорил еле слышно Василий и сплюнув кровь облокотился на спинку сиденья.
-Жить будешь, до свадьбы заживёт, а теперь вопрос: Где моя сестра?
-Я не знаю, всё было так внезапно что я даже не успел заметит как оказался в машине, меня что-то подняло в воздух и швырнуло, потом Олин крик и тишина, больше я не помню ничего.
-Твою мать!!! Прокричал Сергей и пнул по колесу пикапа, он был очень зол на этих тварей.
-Что прикажете делать дальше товарищ лейтенант? Спросил Андрей, прикрывающий их обоих в этот момент.
-Что что? Едем даль… Фраза Сергея была оборвана его взглядом, который устремился на следы, похожие на покрышки и ведущие в здание суда, находящиеся неподалёку.
…Идём за Ольгой. Произнёс грозно Сергей и взял помповое ружьё из фургона пикапа, перезарядив его, он пошел в сторону здания суда, Андрей пошел за ним.
-А я?
-Сиди и не рыпайся, тут тихо, мы щас быстро вернёмся. Ответил Сергей и вместе с Андреем, дойдя до входа в здание суда увидел что следы уже идут по стене на первый этаж.
-Готовься, щас будет жарко, я так думаю. Произнеся это Сергей вышиб ногой дверь и влетел вместе с Андреем внутрь, на них побежало тут же пятеро шустрых трупаков.
-Ах тыж ёптваю. Прокричал Андрей и прямой очередью в голову положил троих, Сергей свалил двух одним выстрелом, целясь между ихними головами. Сергей махнул своему товарищу знак “Идём дальше” и двинул вправо, так как следы на окошке шли в окно расположенное справа от входа в здание суда. По пути к комнате, дверь которой была вся в крови они столкнулись еще с парой налётов, но так же удачно отразили их.
-Хммм, странно, Андрей жди здесь, я внутрь и обратно.
-Есть. Андрей присел на колено и ожидал налёта с любой стороны, Сергей приоткрыл дверь и увидел ужасную картину: Ольга была прикована кандалами к стене и находилась без сознания. Сергей выронил помповое ружьё из рук на пол и подбежав к Ольге высвободил её из кандалов. Ольга очнулась.
-Что случилось? Где я? Спросила еле дыша Ольга, на ней не было не единой царапинки, но тут она резко вскочила и увидела что-то над Андреем, который явно не видел этого. Над его головой висела гигантская голова, похожая на змеиную и раскрыв свою пасть уже была готова накинутся на него.
-Братик, смотри. Прошептала Ольга Серёге и указала на ту тварь, Серёга по тихой протянулся к своему ружью, а Ольга достала свои дезерты. *Хоть бы успеть* Пронеслось в голове у обоих и они одновременно выстрелили, голова змеи накрыла полностью Андрей тем самым расчленив её, но пули достали её и убили.
-Твою мать. Ладно, не успели мы, что произошло? Рассказывай.
Произнёс Сергей, с потолка свалился гигантский хвост твой твари и Сергей зажал руками свой рот. Ольга даже не обратила внимания на хвост.
-Я слышала разговоры о каком-то Дароте, но не поняла о ком или о чем идёт речь. Но мне стало ясно одно, среди трупаков есть лидеры. И они умеют думать, и говорить как мы, это усложняет цель китайцев.
-Да мне уже глубоко насрать на цели Китая, а вот мыслящие трупаки, это уже куда интереснее, чувствую в скором борьба будет похлеще чем раньше, а щас давай убираться от сюда.
Произнеся это Сергей и Ольга выбежали из здания и добежав до пикапа сели в него, Ольга похлопала по плечу Василия и запрыгнула в фургон, все трое ухали подальше от сюда.
-Ну как там всё идёт? Спросил высоченный мужик, похожий на Арнольда Шварцнегера формами тела, он стоял, закрыв своё лицо капюшоном.
-Всё как нельзя лучше, он получил информацию о нас. Ответила какая-то девушка, стоящая рядом.
-Ну вот и шикарно.
-Ты уверен в своём плане?
-Абсолютно.
-Ваше сиятельство. Прокричал еще один голос, вбежавший в комнату из которой девушка и гигантский мужик, стояли и смотрели в след уехавшей машине.
-Что еще?
-Центр взят, люди все перебиты.
-Отлично, теперь всё пойдёт как нельзя лучше.

0

4

Выход следующей главы, задерживается по причине известной Онирею и Страннику, а пока вот вам, почитайте стихи.....:

Тебя сегодня не увидел и нету радости в душе
Прости меня, если обидел-я ведь расскаялся уже
Спокойной ночи, сладких снов,
А мне не нужно больше слов,
Чтоб чувства выразить свои-
С тобой приятны мои дни!

Как тяжка безответная любовь!
Тоска приходит в сердце вновь и вновь,
Еще чуть-чуть и кажется умрёшь,
Но ведь любить её ты не перестаёшь!
Ах, еслиб мог я музу покорить-
Любят тебя и ты хочешь любить,
Здесь мне не расскажешь, что сказать,
Ведь это можно только понимать...
А сны, где любишь ты, любят тебя
Юоишься ты покинуть навсегда,
Живя в тех снах, ты словно оживаешь,
Но на яву ты снова умираешь.

0

5

Глава 4. Начало перерождения.
Китай, Шанхай, главный центр управления городом.

-Здраве желаю вам ваше высочество.
Произнёс посол в кимоно, вошедший в тронный зал, который был похож на средневековые хоромы короля Германии веков этак 16-17.
-С чем пожаловал? Спросил Ишиморо встав с трона и поправив свою длиннющею накидку. Ишиморо подошел к послу и стал ожидать ответа.
-К вам послание из  Аньшаня, они провалили штурм и теперь оставшиеся выжившие направляются в Гонконг, где их ожидают 2 и 6 батальоны для оказания помощи с ранеными и подготовке к повторному штурму крепости в Аньшане. Произнёс посол и сделал шаг назад, так как побоялся гнева генерала, а точнее своего правителя. У Ишиморо случился заскок пол года назад и он думает что щас не компьютерный век, а средневековье, ну он еще себя правителем Китая возомнил. А если ему противоречить кто-то начинает, то этого кого-то тупо отдают на растерзание трупакам в лаборатории.
-Хм, ну это конечно плачевно, но всё-таки надеюсь повторная атака пройдёт уже успешно, для нас еще щас главное узнать как обстоят дела с разведывательной миссией в России, так как нам необходимо первыми найти последнюю часть ключа. Произнеся это Ишиморо развернулся к трону и кивнул головой своим двум телохранителям, те тот час же исчезли, просто растворились в воздухе. Посол офигел от такого зрелища и тут же скрылся за дверью, убежав в неизвестном направлении из здания.
-Где Абараи? Он мне щас необходим. Спросил Ишиморо подходя к своему трону, слуги покланялись и убежали в разные стороны как из муравейника, через пару минут один из слуг сопроводил Абараи к генералу.
-Да ваше величество, я вас слушаю. Произнёс Абараи и встал на колено перед Ишиморо.
-Абараи, я тут не много подумав решил что лучше ты поедешь в Россию и присоеденишся к отряду разведки и вместе с ними найдёшь последнюю часть ключа, они сейчас в городе, который называется Ярославлем вроде бы, отправляйся туда немедленно. По прибытию туда, они с тобой свяжутся.
-Но… Тут Абараи заткнулся и обдумав то что лучше не противоречить, продолжил по другому… -Так точно ваше высочество, я отправлюсь немедленно, благо меня сам всевышний наделил особенностями. Произнеся последнюю фразу Абараи, растворился в воздухе, а двое телохранителей тут же появились рядом с Ишиморо.
-Наконец-то. Произнёс Сергей вывалясь из машины и поцеловав чистую дорожку для пешеходов.
-Да уж, меня тоже уже напрягало то что мы едем хрен знает сколько, главное обидно что реально ни кого не осталось в живых после штурма на станции метро. Произнесла Ольга похрустев шеей и шагнув по твёрдому асфальту.
-Ребят меня тошнит уже от всей этой трехомудии, давайте уже найдём поскорее место для переезда и свяжемся с центром. Произнёс Василий, выйдя с перевязанной рукой из пикапа.
-А чо его искать, мы прибыли в менее зараженный район, мы в Переславле, теперь осталось только найти больницу и всё на этом. После данной фразы из далека раздались выстрелы и крики людей, при чем радостные крики.
-Какого черта? Люди? Переспросила Ольга сама себя.
-Так ребята прячемся, неизвестно еще люди ли это, может отшельники. После этой фразы все трое зашли в станцию и приоткрыв слегка дверь наблюдали за местностью, в их сторону ехало множество машин от которых бежали трупаки, они их давили, расстреливали и очень жестоко расправлялись с ними.
-Звери они вот кто это, нам бояться не чего. Проговорил Сергей и вышел на улицу, несколько машин подъехало ближе и от туда вылезли по двое человек. Остальные машины остановились в полукруге чуть дальше.
-Вы кто? Спросил один из парней, который был одет в солдатскую форму времён ВОВ.
-Мы выжившие из Москвы… После этих слов вышли Василий и Ольга …-Приехали искать тут убежища для нашего народа, который остался в городе.
-ХАХА, да вы ребята шутите, я не думал что еще кто-то в Москве мог остаться в живых, туда пару дней назад шли легионы трупаков, на которых мы даже не стали из под тишка нападать, их было слишком много.
Все трое московских очень сильно охренели от такого расклада, Сергей тут же задал вопрос.
-У вас есть способ связаться с Москвой?
-Дааа. Произнёс другой парень и вынес гигантский аппарат, который весил порядка килограмм 10-15.
-Спасибо огромное. Произнес Сергей и подбежал к парню, тот пока что настроил агрегат и поймал волну, Сергей ввёл координаты, но на той стороне была абсолютная тишина, но тока Сергей хотел бросить эту затею как кто-то ответил.
-Алло! Что там у вас?
-Товарищ лейтенант… Прозвучало шепотом в ответ … -У нас тут большие проблемы, все перебиты.
-Лука? Это ты? Кто еще жив кроме тебя?
-Еще медсёстры и двое пехотинцев, так что мы долго не протянем. После последних слов связь оборвалась и Сергей озверел.
-ТВОЮ МАТЬ! АЛЛО! АЛЛО! Кричал Сергей в трубку, парень отнял у него аппарат и отошел от него.
-Всех убили, нет вы только представьте, ВСЕХ. Разорялся Сергей. Тут подошла Ольга к парню в солдатской одежде.
-Вы не подскажете где можно отдохнуть некоторое время?
-Подскажу и даже подвезу. Ответил парень и все разошлись по машинам, Ольга обняла брата и проводила тоже до машины, Василий сел в следующую машину и все тронулись на окраину города.

0

6

Глава 5. Разрыв.
Солдаты выживших людей Переславля сопроводили троицу до своего убежища. Это было гигантское 30-ти этажное здание, вокруг него стоял высоченный забор с колючей проволокой, окон у здания не было, был только единственный въезд и вход через которые они проехали и прошли.
Парень в солдатской одежде отправился с ними, а остальные опять куда-то разъехались.
-Так я вас щас провожу до комнаты, где вы можете отдохнуть.
Произнёс парень и шел прямо по коридору до лифта, по пути им не встретилось не единой души, только стальные, толстые дверь, которые открывались с помощью ключ-карты, которая была у парня, все четверо спустились на лифте на минусовые этажи.
-А вас как кликать?
Спросил Сергей, догнав парня и теперь идя рядом с ним.
-Кликать ловцом, а имя мне Иннокентий, можно просто Кеша.
-Я Сергей, это Ольга моя сестра, а это Василий.
Произнёс Сергей пожав руку Иннокентию, следом Кеша пожал руку Василию и сделал маленький поклон Ольге, двинул дальше. Кеша проводил всех троих до какой-то комнаты и открыв дверь покинул их, оставив им ключи от комнаты.
-ВАУ, да это прямо-таки хоромы.
Воскликнула Ольга восхитившись и пробежав по всем красиво, обустроенным комнатам. Сергей вошел и сняв свой китель свалился на кровать.
-Всем спокойной ноч…
Не договорив фразу Сергей засопел на мягкой кровати, Василий повторил поступок Сергея и тоже задремал тока на диване. Ольга решила принять ванну и душ, выйдя через 2 часа из ванны она увидела, спящих мужиков.
-Хихи, ну сонные тетери, даже не помылись.
Произнесла Ольга с усмешкой и добралась до телевизора, следом накопала несколько дисков с фильмами и поставила один из старых и знаменитых фильмов на просмотр. Через пару минут Ольга следом отрубилась от усталости и уснула прямо перед включенным телевизором.
-Вот и чудно.
Произнёс вошедший парень в плаще и капюшоне, следом за ним зашел Кеша.
-Что вы будете с ними делать?
-Ни чего особенного, одну отправлю туда где ей и следует находится, а второго заберу с собой.
-А еще один?
-Делайте с ним что хотите.
После данного мини-обсуждения ввалились несколько солдат в форме спецназа США. Одна группа занялась связыванием Сергея и погружением в контейнер, а другая аккуратно связала Ольгу и тоже погрузила контейнер.
-Этого с нами, а вот эту на вертушках отправить в Сахареж, там наше отделение, посмотрим будет она самостоятельно сотрудничать или придётся применить силу и сообщите Андерсену что у него появилась работа.
Все вышли из комнаты и вынесли контейнеры.

Ярославль пару часов спустя.
-Японский бог, что за нахрен?
С такими криками бежал пацан по дороге от толпы трупаков, которые преследовали его по пятам. Тут пацан схватился за верёвку, которая была привязана к фонарному столбу и разбежавшись сильнее закружился вокруг этого столба и влетел на второй этаж жилого здания.
-Ёпт, я спасся.
Произнёс парень облегченно, вытерев пот со лба. Но тут раздались странные звуки с улицы, пацан выглянул и увидел картину: Какой-то мужчина в черных современных доспехах разрубает на лево и на право трупаков, кровь летела во все стороны. Мужик перерезал данную толпу и когда остался уже один трупак, бежавший на него, воткнул тому катану в глаз и вынув вместе с глазом разрубил на две части тело.
-Не хрена себе.
Пропищал пацан, сидев на втором этаже и тут же скрывшись поглубже в комнате. Но мужчина заметил парня. Мгновение мужчина стоит перед пацаном, направив на того меч.
-Кто ты мать твою?
Спросил пацан, достав из кобуры пистолет и тут же из одного пистолета получилось два.
-Язык: Русский. Программа: Настроена. Система: Подгружена. Переводчик: Готов к работе.
Прозвучал голос из тела мужчины.
-Привет парнишка, я с миром.
-Вот нифига себе с миром, взял распилил мой пистолет.
Произнёс пацан и уже не боясь мужчины начал собирать развалившиеся механизмы из пистолета. Мужчина убрал катану в ножны.
-Ты не видел тут отряда людей, похожих на меня?
-Нет и слава богу.
-Тогда может ты подскажешь где тут есть места где можно укрыться? Может они там?
-Есть только одно место и там их точно нет.
Ответил пацан и собрав все механизмы выпрыгнул из окна и оглядевшись по сторонам, побежал куда-то.
-Ты меня проводишь туда.
Прозвучал голос с боку от парня, мужик бежал уже рядом. Пацан чуть не перепугался, но выдохнув тяжело, побежал дальше.

0

7

Глава 6. Приближение.
Китай, Шанхай.
В городе царила тишина и покой, люди толпами ходили по городу, магазинам и тому подобным местам. Весь город жил так как будто ни какой угрозы не существовало и вообще.
-Слышь Захар а ты как думаешь остался кто-нибудь из наших в живых там в столице?
-Костя, ты это у меня спрашиваешь каждое утро, ты уже достал этим вопросом меня, мы уже живём тут больше трёх месяцев и нам не поступало ни одного сигнала на датчик, так что делай сам выводы.
Константин расстроился и опустил голову вниз и уже был готов заплакать.
-Твою-ж мать. Прокричал Захар и запустил своим ботинком в голову Константина и тем самым вызвал у того падение на землю, тот резко вскочил и начал размахивая кулаками побежал на Захара.
-Ты не исправим гавнюк. Прокричал Константин и был готов нанести удар кулаком в лицо  Захара, тот только улыбнулся и ладонь остановил Костю положив её на лоб. Костя махал своими уже нифига не длинными руками и не мог дотянуться до лица или тела Захара.
-АХАХАХА, завязывай давай уже. Произнёс Захар и снова уронил на землю Константина. Константин встал, отряхнулся и покраснев как помидор, присел на лавку. Вдруг раздался писк в кармане Захара.
-Что?!? На лице Захара появилось удивление, это был сигнал датчика, который ему передал главнокомандующий 17, 18 и 19 батальонов.
-Я не могу в это поверить. Произнеся эту фразу Захар достал датчик из кармана, тот тут же развернулся и на руке уже лежал экран с сообщением: “Вы живы? Я удивлён. Вам двоим предстоит отправиться обратно в Россию и вытащить из плена одну очень важную особу по имени Ольга. Так как вы хорошо знакомы со всеми прилегающими городами к Москве, то эта миссия специально для вас, отправляйтесь немедленно, координаты будут высланы следом за тем как вы сотрёте это сообщение”
-Что там? Прокричал Константин, вскочив с лавки и подлетев к Захару сзади.
-Погоди ты. Захар удалил сообщение и ему пришли координаты детского оздоровительного лагеря “Сахареж”
-Блеск, нам поступил приказ, нет ну ты прикинь вместо того чтобы узнать как нам жилось в этой блевотене они нам выслали приказ.
-ииии? Константин стоял с офигевшим лицом и дурацкой улыбкой.
-Я РАД!!!!
Прокричал на всю улицу Захар и убрал датчик в карман.
-Слушай а как мы доберёмся?
-Эм, ну… как… это… Точно, мы арендуем самолёт в аэропорту за стеной.
Константин ахренел на этот ответ и чуть не потерял сознание.
-Ты одурел? За стеной тьма этих трупаков.
-Фигня, отправляемся сейчас же.
Произнеся эту последнюю фразу Захар сделал пару шагов в сторону, Константин стоял и не двигался ни в какую. Захар развернулся к Косте и схватив того за руку поволок за собой. Уже через 30 минут они оба стояли у стены через которую им нужно было перелезть. Они посмотрели друг на друга, их лица уже были более серьёзными, они кивнули друг другу и оба выстрели из гарпунами с верёвкой вверх, забрались на стену, прозвучала система безопасности. Захар немного заволновался но виду не подавал, они оба спустились вниз перекинув верёвку и побежали прочь от стены, на улице не было не единого трупака.
-Твою мать! Что это было? Спрашивал начальник охраны у стражей данной стены.
-Сер двое неизвестных сбежали из города.
-Чо?!? Просто так они не могли уйти, слушайте мой приказ, отправьте лучших разведчиков и сядьте им на хвост, ничего не предпринимайте, каждые 20 минут связывайтесь со мной и ждите указаний.
-Есть сэр.
Эта парочка добралась до аэропорта и очень быстро нашла работоспособный самолёт, так как аэропорт до сих работал, но не был защищен от вторжения трупаков.
-Слушай Захар, а ты умеешь управлять этой махиной?
-Нууу, как бы те сказать?... научусь.
-ЧО!??!?
Захар развернулся к Константину и насильно затащил в грузовой самолёт, преследователи уже были тоже в аэропорту, они с помощью теплодатчиков нашли беглецов, все преследователи проникли на грузовой самолёт и укрылись в нём возле шасси.
-Взлетаем.
Произнёс со смехом Захар и заведя эту махину сдвинул её с места, Константин начал визжать как девка, но он был привязан к месту второго пилота. Через 15 минут грузовой самолёт уже оказался в воздухе.
To be continued.........

0

8

Глава 7. Кровавая лагуна.
Пацан подбежал к какому-то зданию, с ним рядом стоял мужчина.
-Тебя как хоть звать? А то я с незнакомцами не особо общаюсь.
Произнёс пацан и потирая нос пальцем повернулся к мужику и улыбнулся от хорошего настроения, которое к нему только что пришло.
-Ишиморо.
Произнёс мужчина и посмотрел вверх здания.
-М, интересное имя, меня зовут Игорь, кликают Гошей.
Ишиморо посмотрел на пацана и что-то вдруг почувствовал за входной дверью.
-Ты там живёшь один?
Спросил Ишиморо, положив правую руку на ручку от катаны, его лицо было напряжено и он уже ожидал нападения от куда угодно.
-Ну вообще-то там целый бункер и…
Ишиморо оттолкнул Игоря от дверей, которые разлетелись в щепки от удара чего-то сверхъестественного. Игорь вскочил и отошел чуть назад, из входа вылился поток крови в котором были куски разных тел.
-Твою мать!
Произнёс Игорь закрыв руками и рот и чуть не проблевавшись отошел еще дальше от данного места. Ишиморо стоял прямо перед дверью, кровь заволокла его ноги, а Ишиморо не спускал своего взгляда с входа в котором вдруг раздалось страшное рычание похожее на сабаку и медведя, но только громче в несколько раз. Вдруг проломав в стене дыру выскочило существо отдалённо напоминающее орка, но вместо пальцев у него были когти и походу очень острые, так как он с помощью этих когтей разнёс стену и дверь.
-Черт, от куда у нас тут шустрые взялись?
Спросил Игорь и убежал куда-то, Ишиморо достал катану и резко нанёс удар шустрому в голову, тот парировал удар одной рукой, а второй нанёс контратаку от которой Ишиморо телепартировался назад.
-Шустрый? Я не слышал о них ничего.
Произнёс Ишиморо и снова попытался пробить шустрого, но в этот раз обманкой, он нанёс рубящий удар сверху, но тут же телепартировался за спину шустрого и колющим впил катану в спину, но покров спины был не пробиваемым.
-Какого?
Произнёс Ишиморо отскочив от контрудара в его голову.
-Ишиморо, его слабые месте это голова шея и ноги, остальное не пробиваемое.
Прокричал Игорь с крыши и что-то начал перебирать из вещей, которые снизу было не видно.
-Время тяни.
Прокричал Игорь и скрылся куда-то.
-Тянуть время? Легко сказать.
Произнёс Ишиморо еле увернувшись от следующего удара со стороны шустрого. Ишиморо начал наносить случайные удары по шустрому, портаясь вокруг него.
-Ну где этот мальчишка? Он чего меня кинул что ли?
Спросил сам себя Ишиморо проведя небольшую отдышку и повторив уже далеко не вторую атаку по шустрому.
-Улыбочку ублюдок.
Выкрикнул Игорь притащив за собой огнемёт, Игорь встал позади дерущегося Ишморо и выпустил струю огня в обоих. Ишиморо телепартировался рядом с Игорем, а шустрый загорелся зелёным дымом и превратился в пепел.
-Твою-ж мать! Это было жестоко, что там творится внутри?
Спросил Игорь кинув на землю огнемёт и достав пистолет из кобуры, который взял где-то вместе с огнемётом, забежал по лужам крови внутрь, все были перебиты, вход в бункер был разорван на части.
-Нееееет.
Прокричал Игорь и заревев упал на колени прямо в кровь, он начал бить руками по крови и уже сам был полностью в чужой крови. Ишиморо зашел следом за Игорем и спокойно подошел к ноющему существу и положил Игорю руку на плечо.
-Успокойся парень, скажи спасибо что тебя не было в тот момент когда это существо появилось тут, о да кстати о существе.
Договорив фразу Ишиморо убрал руку с плеча Игоря и отправил отчет о шустром.
-Они всё чаще стали мутировать, сначала прыгуны, потом крикуны, следом ночники, теперь еще какие-то шустрые объявились, не везёт нам, такими темпами от человечества не останется ни кого.
Когда Ишиморо договорил эту фразу, Игорь встал с колен и направился к выходу из здания. Ишиморо последовал за Игорем прочь.
-И куда ты теперь пойдёшь?
Спросил Ишиморо.
-Это уже не важно, все дорогие мне люди убиты и теперь мне на всё по тангенсу.
Произнёс Игорь и подойдя к огнемёту склонился над ним и выкрутив из него баллон с бензином, взял его и ушел, Ишиморо пошел следом за Игорем.

To be continued.........
P.S. Соавторство это ЗЛО!

0

9

Странник написал(а):

Чёж так?

1)Это не флуд
2)Тут другой рассказ
3)Я так хочу
4)Чо-то не нрава? Смотри пункт 3

0

10