Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Пока админ дрыхнет!

Пока админ дрыхнет!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я проснусь гдет к 4 часам вечера... все кто читает и у кого есть предложения о скине форума прошу, будет что то стоющее так и сделаю.

0

2

Самое главное чтобы он был не белым и сделай картинку с левого края

0

3

а что такого в белом?

0

4

Onirei-sama написал(а):

а что такого в белом?

Для глаз неудобно

0

5

тёмный цвет ИМХО, ни каких картинок сбоку это убого и не удобно, картинки вверх, а фон черный или тёмный

0

6

О да, у нас в прошлый раз была тема про "черный с красным". Только вот не пойму, чем же так хорош этот черный?  http://xmages.net/out.php/i412440_emo6.gif

оффтоп:меня почему-то пробивает на дикий ржач при виде того, как наш уважаемый Онирей называет себя "админом". Макс, ничего личного))

0

7

Рукия-сама написал(а):

О да, у нас в прошлый раз была тема про "черный с красным". Только вот не пойму, чем же так хорош этот черный?

Вот это кульно

0

8

Ох ты. Вспомнили черное с красным? Неплохо. Я за.

оффтоп: а меня пробивает на хаха при виде половинки Хром, ага =)

0

9

Hibari_Kyoya написал(а):

Ох ты. Вспомнили черное с красным? Неплохо. Я за.

Ну вот тока что то админ не шевелится

0

10

На счет оформления.. Белый не плохо, но неразличимы меж собой посты. Не сильно контрастный но и не однообразный. ПОЛОСОК НЕ НАДО (имхо). сделать окантовку у аватара и кратнокй инфы. СДЕЛАТЬ ВСЕ КНОПКИ! Изменить текс шапки точней его шрифт а лучше забахать логос какой нить.рекламу тоже окантовать. а так все выглядит как цитоплазма в клетке(((

Добавил пачти сразу: подписи от постов оторвать надо

Отредактировано Сергей (18-01-2010 18:35:22)

0

11

Сергей написал(а):

На счет оформления.. Белый не плохо, но неразличимы меж собой посты. Не сильно контрастный но и не однообразный. ПОЛОСОК НЕ НАДО (имхо). сделать окантовку у аватара и кратнокй инфы. СДЕЛАТЬ ВСЕ КНОПКИ! Изменить текс шапки точней его шрифт а лучше забахать логос какой нить.рекламу тоже окантовать. а так все выглядит как цитоплазма в клетке(((
Добавил пачти сразу: подписи от постов оторвать надо

полностью поддерживаю, но цвет лучше тёмный взять за основу ИМХО

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Пока админ дрыхнет!