Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » ФлудильНЯ » О моем первом эфире

О моем первом эфире

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак, свои ощущения выклвдывают все, кто мя слушал. так же буду писать время своих будущих эфиров. Кто не знает, вот это радио (Онирей, если так можно, вмонтируй кнопочку в форум,а?)

http://ocean.ucoz.net/

0

2

да и так все слушали...
но крадио врятли вернусь, уж сильно убило слушать русскую попсу/реп и тоже самое американское..

0

3

Onirei-sama ну.... товарыщ, который ставил попсу, живет в Казахстане, так что он в этом не разбирается совершенно. Я ему сегодня об этом скажу

0

4

но крадио врятли вернусь

как так?? а как же слушать рукию?? xDDD

0

5

короче, с попсой мы выяснили так. У нас радио не анимешное, а молодежное, общее. Тобишь нас тут слушают и любители попсы, и любители рока, и любители джейпопа. Не нравится попса - не слушайте, приходите в другое время. Я еще до конца не выяснила, но знаю, что аниме-эфиры у нас веду я (DJ Rukia) и DJ Nana. Позже скажу, может кто еще у нас ведет эфиры на данную тематику. Так что смотрите в эфирной сетке время эфиров данных диджеев и слушайте на здоровье

0

6

Рукия-сама
на аниме тематику, конешно! про хомяков, самая анимешная тема.... помоему ты там ни одного словато японского не вставила..

0

7

Присоединюсь......к Onirei-sama ты только музыку ставила..и про кавайненьких ХомясёсГов говрила...х)

0

8

Onirei-sama пой следующий эфир - завтра в 11 утра. Если добрый люд желает - могу читать статьи из Анимегида. достаточно анимешная тема, нэ?

0

9

банальщин блин... и вообще ты эфир ведёшь или читаешь книжечку? ты должна импровезировать! болтать о том о сём, а не читать

0

10

Onirei-sama написал(а):

ты должна импровезировать! болтать о том о сём, а не читать

Рукия, извини, но я согласна с Ониреем.

Отредактировано Сакура (03-10-2009 22:02:26)

0

11

как тему предлагаю аниме фетишь, тоесть типа там значки, плакаты, фигурки и прочее @___@

0

12

слушай рукия, а нельзя устроить как на радио, тоесть соединить твое эфирное время еще с кем нибудь, у кого есть микрофон... это всяко веселее, да и второй будет откалывать шуточки по поводу "хомячков"

0

13

Vinnik это назывется спаренные эфиры и такое обычно не практикуется, только когда все время забито и диджеям просто времени не хватает

0

14

не не не, ты не поняла.. когда двое ведут рубрику, это всяко интереснее чем один... я не имею ввиду спарить рубрику, а там незнаю, гостя в студию)) или диджея (иль как этот говорящий называется (в современном сленге ничего не понимаю))

0

15

Vinnik это как раз и называется "спаренным эфиром". Когда эфир ведут 2 человека. И такое делается только тогда, когда на одиночные эфиры не хватает места в эфирной сетке

0

16

Как интересно, мне тоже охота поучавствовать в этом волшебном бреду. Рукия, местечко обеспечишь?

Отредактировано Hibari_Kyoya (05-10-2009 21:47:13)

0

17

Hibari_Kyoya О__О омг  http://xmages.net/out.php/i412506_emo75.gif

Если тебе интересно послушать, как я веду эфиры, то тебе никто не запрещает))) ищешь в эфирной сетке на сайте "Dj Rukia"  и включаешь прекрасный сайтовский плеер в нужный день в нужный момент :)

0

18

Нет, Рукия, ты не поняла. Я хочу в этом именно что поучавствовать... Если до сих пор непонятно, стукни мне в аську, объясню еще раз.

0

19

Hibari_Kyoya я не тормоз ==

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » ФлудильНЯ » О моем первом эфире