Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Творчество » Мрак..

Мрак..

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название: Мрак
Автор: Как бы винник)
Фендом: Наруто
Жанр: мистерия, приключения.
Персонажи: будут много
Рейтинг: G
Статус: Закончено
От автора: Моя первая работа, судите СО ВСЕЙ строгостью. Если людишки будут выдвигать интерес к моей работе, напишу продолжение, ибо идейки уже появились.. Приятного чтениЯ))

- Нам лучше поторапливаться, - сказал белоглазый юноша – мы должны успеть добраться до наступления темноты.
            И они бежали. Бежали без оглядки. Ни разу не оборачиваясь, не смотря по сторонам. Последние солнечные лучи с трудом пробивались через густые заросли. Весь лес был заполонен мраком, из-за которого с трудом был виден дальнейший путь. Но трое путников все-таки продолжали движение, ни на секунду не останавливаясь.
            - Неджи, может все-таки переждем в лесу? Ты видишь, Тэнтэн уже совсем выдохлась – пытался уговорить лидера Рок Ли.
            - Что ты предлагаешь? Переждать прямо тут?! – вскрикнул Неджи – Мы должны успеть, чтобы…
            Но договорить ему помешала ветка, внезапно сломавшаяся под его ногами. Летя вниз,  Неджи пытался схватиться любую ближайшую ветку, но ничего не попалось под руку. То как он падал, было видно лишь секунду, потом же его тело скрыл мрак, покрывающий землю. И ничего уже нельзя было увидеть, даже нельзя было точно сказать на какую часть тела приземлился молодой владелец Бьякугана.
            - Неджи, ты как там? - приостановился черноволосый юноша.
            Ответа не последовало. Довольно хорошо зная командира отряда, Рок Ли не беспокоился о том, что Неджи мог неудачно приземлиться, белоглазый юноша выбирался и не из таких ситуаций.
            - Неджи, давай вылезай. Сам говорил, что нам нужно успеть, а солнце уже почти зашло за горизонт! – кричал вниз Рок.
            Но ответа снова не постигло. Мрак все сгущался. Теперь не было видно даже близь стоящих деревьев. Но мрак был не так страшен. Больше всего пугала тишина. Почти гробовая тишина. Ни пения птиц, ни шелест листьев, ни щебетания кузнечиков – ничего не было слышно, и все это очень пугало. Были слышны лишь тяжелые вздохи Тэнтэн. Она уже давно ничего не говорила. После того случая, когда ее пришлось вытаскивать из зарослей, она не проронила ни слова. «Странно все это, - подумал Ли – нужно спуститься вниз и проверить как он там».
            - Тэнтэн, подожди меня тут. Я сейчас спущусь вниз, посмотрю как там Неджи, и быстро вернусь.
            Ни согласия, ни отрицания девушка не высказала. Она лишь продолжала тяжело дышать и пустыми глазами смотреть себе под ноги. Все это было очень странно. Но сейчас не было времени на то, чтобы разбираться с ней, нужно было понять, что же случилось с гением клана Хьюга. И Рок прыгнул вниз.
            Приземление было довольно мягким, Ли смог приземлиться на обе ноги. Без каких-либо навыках в ниндзюцу, большебровик решил просто осмотреться. Но мрак покрывал все и здесь. Ничего не было видно, даже собственных ног. Неджи должен был приземлиться прямо тут, но следов падения здесь не было. Рок прилег, чтобы рассмотреть траву. Но трава была самая обычная, ничем не придавленная, то есть если бы Неджи приземлился тут, то он бы примял траву собственным весом. Все это очень настораживало черноволосого юношу. Рок Ли хотел продолжить поиски командира, если бы не внезапный стон Тэнтэн, донесшийся сверху. Времени на раздумье не было, Рок быстро вскарабкался на дерево, и сразу же удивился. На ветке, где он оставил девушку, никого не было. Было совершенно пусто, как будто здесь совершенно никого и не было.
            - Тэнтэн!!! Неджи!!! Отзовитесь хоть кто-нибудь!!! – Кричал черноволосый юноша.
            Но ответа не было. Ничего не было. Только тишина. Тишина. Она поглощает всего тебя, проникает во внутрь сознания. Ничего не остается, только пустота. Все мысли пропадают, ничего не остается. «Что я здесь делаю? Почему я здесь? Тут нет ничего. Тишина. Пустота». Бедного юношу одолевали сомнения. Как будто само его сознание противится ему. Но Рок Ли смог быстро прийти в себя. «Что это было? Как будто сам мрак погружается в мою душу. Черт! Мне нужно сосредоточиться и найти Неджи и Тэнтэн». Рок Ли полностью смог овладеть собой. Паника больше не контролировала его. И только когда к нему вернулся самоконтроль, он услышал сзади себя вздох. Вздох усталости, вздох изнеможения, вздох боли. И он повернулся…

Солнце ушло за горизонт. Больше ничего не освещало этот лес, мрак поглотил все. Наступило время молчания, время неизвестности, время страха, время безмолвия, время тишины. И эта тишина распространилась на весь лес. Ничего больше не было слышно, была лишь пустота… И больше ничего…

+2

2

~_^  апасный лес

0

3

Томоя
почти ничего и не сказал))) давайте судить мя))

0

4

сабытия както быстро развиваютьса)) хатя можит в етом нечего плохого нет мы ведь любители))

0

5

Томоя
возможно ты и прав.. наверно нужно было тут все расписать по подробнее, а то и правда маловато получилось.. в следующий раз учту ;) ну, кто нибудь еше будет писать и комментировать, а то что, все меня бояться??? О_о так я не кусаюсь на правильную критику))

0

6

*вне кадра* как и просили, пишу сюда этот бред...

-, понравилось^^ но меня напугало многократное повторение некоторых слов... *сделала умный вид (no comments)* и ещё... "большебровик"... кхм... ну вообщем не буду объяснять... *отходит в сторону* (чувствую сейчас будет БУМ^^)

0

7

а так даж не плоха))) ва всяком случае интрегуеще)

0

8

Ну что, Виня-кун, прокомментировать что-ли??? )))))))))))
     Ладно, попробуем... Во-первых, что бросилось в глаза сразу - "Рок быстро вскарабкался на дерево, и сразу же удивился" )))) Честно - я посмеялась  :D Построение предложения неправильное ))))))))) И это не только в данном примере, хотя таких ошибок и мало ))))) Также... Есть несколько повторений (но не в именах.ю а чисто в предложениии, например, довольно часто повторяется слово:приземлился). Ещё - "Ни пения птиц, ни шелест листьев, ни щебетания кузнечиков - скажи пожалуста, где ты видел, чтобы кузнечики щебетали???????? Разве что только под Чернобылем :D
     Итак, теперь положительные стороны... Во-первых, мне оч понравилось начало. Стремительное и сразу же захватывающее. Смена событий хоть и происходит быстро, но всё это происходит закономерно, и в логической последовательности )))))))))))) Ещё - ты послушал собственное замечание, которое тогда мне сделал - у тебя нет повторения обращений - придумал много синонимов ))))))))) Молодец ;-) Ещё - понравилось построение некоторых предложений, подробное описание деталей и чувств ))))))))
    Ну и конец... В общем - мне понравилось... Хотя концовка и непонятная... Надо бы было немного дописать... А так - Виня-кун, ты молодец! Так держать ))))))))))
    Всё, критическая статья закончена ))))))))))))))) Если будешь бить - твоё право ))))))))) Я сказала всё, что думаю )))))))

0

9

да что хоть вы меня так все боитесь то??? %-) я ж мирный человек, самый обычный, так сразу бить)))
Sorano-tyan
не переживай, бить никого не собираюсь, наоборот прошу того, чтобы комментировали полностью..
&Hinata&
и правда, сейчас перечитываю, и понимаю что с предложениями что то не так))) у меня довольно маленький запас слов, поэтому у меня щебетание кузнечиков :D насчет смены событий и правда, нужно подрасписать все будет))) насчет конца, то это далеко не конец... концовка в том виде и сделана, чтобы конца то толком и видно не было)) как бы намек на продолжение ;) итак, жду СЕРЬЕЗНЫХ чужих комментариев, дабы знать что исправлять в следующей главе..

0

10

В принципе, красиво. Наруто не смотрел, поэтому не могу оценить достоинства произведения в отношении фандома.
Лично мне понравилось. Сразу же представляются герои, события, тот самый мрачный лес вокруг, начинаешь "чувствовать" персонажей. Для такого жанра очень хорошо. Если запланировано предложение, то буду рад почитать как самостоятельное произведение, без привязки к фандому.
Недостатки? Я их почти не заметил, кроме пары запятых, но это не смертельно. Отличный рассказ, ждем продолжения.

0

11

Vinnik , я не буду комментировать правильность построения и всякие там ошибки, т.к. это обязанность Хинаты)))))))) Лично мне понравилось!!!!!!! Не очень было привычно, что ты зовёшь Рок Ли по фамилии. Короче, давай продолжение!!!!!!!!

Отредактировано Сакура (19-01-2010 18:24:13)

0

12

Vinnik А что за - СЕРЬЁЗНЫХ комментариев ты ждёшь??? Типа я не серьёзно комментирую???? :dontknow:
Сакура, а почему это поиск ошибок - моя обязанность??? :D

0

13

я жду СУРЬЕЗНЫХ КОММЕНТОВ, дабы не попадаться на ошибки прошлого... все находят по 1-2 минусам у меня в тексте)))

0

14

Ну, ты же редактором будешь.

Отредактировано Сакура (19-01-2010 18:23:11)

0

15

Сакура, то, что я ХОЧУ быть редактором, ещё не значит, что я им СТАНУ )))))))))))
А ты, Виня, скажи спасибо что я хоть что-то написала ))))))))))) Я вообще ненавижу искать ошибки, т.к. многих это во мне бесит, и они считают что я типа под умную кошу, когда так делаю )))))))))))

0

16

меня больше порадовали коменты к фанфику этому хДДД, поржал от души, я люблю юмор смешанный с аниме, хотя сам не очень умею писать, надо попробовать и выложить сюды.... кстати про щебетание сказали, орфография не буду искать, мало, события шустрые а так всё замечательено

Отредактировано Элеммир (19-01-2010 14:27:55)

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Творчество » Мрак..