Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Аниме » Naruto

Naruto

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

right
Ну чтобы хоть как то оживить форум поговорим об этом пожалуй самом популярном среди российских анимешников произведении.
Лично моё мнение довольно двояко, есть просто потрясающие серии (субаращии  :cool:  ) а есть откровенный ацтой, даже если не брать филерры.
Сравнивая два сезона. Поначалу просто донельзя понравился второй и первый вспоминал как некую посредственность, прелюдию к настоящему шедевру, но очень быстро мой мыл спал и я начал понимать, что несмотря на невероятный тупизм и растянутость первый сезон мне понравился больше. Да Наруто был не такой уж гламурный красавчег, не такой опытный, и не такой правильный, его не очень-то любили и не считали главным-нинзя-непременно-спасущим-весь-мир и всё же образ бы незабываемым, комичным и притягательным, сейчас же эт какой-то шаблонный главгерой(бвее :canthearyou: ), почти ничему не научившийся за 2 года, но постигший всё за пару серий... Разочаровали битвы, нет того ощунения восторга от осознания невероятного (пожалуй только битва Наруто&Орочимару ), всё совсем не то, сериал потерял запал ИМХО. Продолжаю смотреть, уже почти вконец разочаровавшись.

Отредактировано am-wrag (22-07-2009 16:52:49)

0

2

Ну я, если честно, Ураганные хроники ещё не смотрела. Я пока только первый сезон смотрю, и то даже не в конце. Но впечатлений МОРЕ ))))))))))) Влюбилась в это аниме с первой серии )))))))))))) Жутко переживаю и очень ярко чувствую всё, что там происходит. В некоторых моментах умудрилась даже поплакать )))))))))))))))))))) И хотя многие говорят, что Ураганные хроники интереснее, но в данный момент я безумно люблю Узумаки ))))))))))

0

3

Я пока ещё на первом сезоне, но мне сразу же всё-всё-всё понравилось. Говорят, что Ураганные Хроники намного круче и лучше, но меня пока и первый сезон вполне устраивает!!!!!!!! Он вызывает столько чувств, эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, как во втором сезоне, но здесь очень чётко раскрываются характеры героев, и в каждого очень легко влюбиться!!!!!!!!!

Отредактировано Сакура (19-01-2010 18:46:59)

0

4

Наконец-то досмотрела всю первую часть ^^ !!!!! Шиппуден жди меня!!!!

0

5

Посмотрела Шипуден и первый сезон. Сейчас аниме забросила, читаю мангу. Ну на счет эмоций согласна, цепляет)

0

6

Посмотрела первый сезон Наруто!! Скоро буду смотреть Шиппуден ^^

Отредактировано Миса-Миса (27-07-2009 16:45:31)

0

7

железная у вас выдержка))) я до 144 серии тока и досмотрел))

0

8

Филеры первого сезона Наруты имхо смотреть не стоит, это гдето после 136й серии, где закончилась битва Наруто vs Саске. Дальше идёт одна бредятина никак не связанная с основным сюжетом, лично я осилил дай бог десяток этих серий

0

9

Смотрел полностью и первый сезон, и второй, и 5 полнометражек :-)

Если смотреть только для того, чтобы можно было поддержать беседу о Наруто - вроде как "в теме"; что происходит по сюжету, знаешь - то филлеры не стоит смотреть, равно как и полнометражки. Однако именно там раскрываются характреы с неожиданных сторон, появляются новые техники, освещаются неизвестные моменты жизни того мира =^__^=

0

10

Которые в последствии ну никак не затронут собития мира а персонажи из филеров канут в небытиё... зачем?

0

11

Говорю же, если смотреть просто ради того, чтобы быть в курсе событий в аниме, то филлеры в принципе не обязательны для просмотра. Однако они сродни арт-букам, спешиал сериям - нам показывают все новое и интересное, что мы не знаем о героях.

0

12

а по мне второй сезон в моих глазах спасли филеры, ибо остально ПОЛНЫЙ ацтой((((((((

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Аниме » Naruto