Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » ФлудильНЯ » Знакомимсо

Знакомимсо

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Предлогаю следующую схему:
- имя;
- как давно увлекаетесь аниме;
- соответственно любимое/нелюбимое аниме/манга;
- увлечения, хобби;
- что ищем на форуме;
- отсебятинка =).

Зовут Миша, хотя многие врагом кличут (с чего бы это? оО)
Вот уже 5 лет как оно потихоньку сьедает мой мозг.
Лучшее: Trigan, One Piece, Eva, GTO, Hibane Renmei, нелюбимых особо нет.
Кибер-спорт, велотриал.
Общение, поиск знакомых (настоящих отаку знаю мало).
Месяц непрошол, как я вернулся с армии =) год убитой жизни несколько отрезвляет...

Отредактировано am-wrag (17-07-2009 07:12:21)

+1

2

потдерживаю тему))

-Александр Виноградов aka Vinnik
-Если честно не могу сказать как долго я этим увлекаюсь, но точно все началось во время показов сейлормун по ТВ
-Любимое аниме: Macademi Wasshoi!, Беспокойные сердца, Chaos; head, Lucky Star и конечно же k-on!
Любимая манга: Pandora hearts, Hellsing
-Люблю рисовать, изучать японский, играть в комп. игры, скейтбординг, сокс
-На форуме ищу общение, флуд, знакомства, флуд, развлечения, флуд. xD
-Чтож добавить от себя? Пишите в асю, буду рад)) Вот собственно и она 375-835-970

Отредактировано Vinnik (26-07-2009 20:59:44)

0

3

Настоящее имя не скажу, зовите меня Рукия)
Увлекаюсь где-то 4 года, началось все со съевшей мой моск целиком и полностью Наруты
Любимое аниме: Блич, наруто (тапки оставьте при себе), Лаки Стар, Ева. Нелюбимое аниме - Тетрадь смерти (про тапки я уже говорила)
Мои хобби:Беллиданс (танец живота) и АНИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Что ищу на форуме.... ничего я тут не ищу, я его просто создала)
ну что добавить... ОБСЧАЕМСО))

+1

4

Нихао, товарищи ;-)

1) Елеков Андрей.
2) Уж года три, как в универ поступил.
3) Любимое: Naruto (постольку, поскольку именно там есть Хината-тян =^_^=), Trigun, Lucky Star, Petshop of Horrors (+ манга), Hellsing OVA, Ranma 1/2 ( + манга).
    Нелюбимое: Detroit Metal City, Death Note, ибо бред %)
4) Басист в одной неизвестной группе, D'n'D настолка, M:tG, игры любого рода и направленности :-)
5) Вообще искал, где в Ярославле можно найти лицензионные диски с аниме, а раз уж получилось попасть на данный форум, то что-нибудь интересное.
6) Во славу Кавая, Великого и Беспощадного к неверным! =)

0

5

Звать меня Андрей, увлекаюсь аниме второй год. Любимое: Beck, Trigun, Elfen Lied и Serial Experiments Lain. Особо нелюбимых нет. Хобби гитара и комп. Сам не знаю чего я здесь ищу :huh:

0

6

1 шурик))
2 парачку лте)
3 любимое: clannad  нелюбимое: naruto
4 игра на бассгиатре))  футбол)
5 я сдесь праездам ~_^

0

7

- Меня зовут Алёна
- Увлекаюсь аниме где-то 1 год
- Любимое аниме: Death Note, Naruto, Chobits, Chaos;Head, Tenjou Tenge, Rosario+Vampire, Elfen Lied, Shaman King, Sailor moon, Loveless, Itazura na Kiss, Vampire Knight, Girls Bravo, Fullmetal Alchemist, Жаркое лето, Black Blood Brothers,  Серийные эксперименты Лэйн, School days
- Люблю сидеть в Интернете, играть в Perfect World, ну и конечно смотреть аниме!!!!
- Что я здесь ищу? Даже не знаю. Наверное узнать для себя что-то новое.
- Хочу стать настоящим отаку

0

8

1) Таня
2) Конкретно увлекаюсь около года (всего аниме посмотрела немного), но смотреть начала намного раньше.
3) Из того, что смотрела, нелюбимого нет. А нравится: Shaman King, Naruto, Тетрадь смерти, Стальной алхимик, Эльфийская песнь, Loveless.
4) Ну, помимо аниме, ещё люблю слушать музыку, если честно, то неважно какую, лишь бы нравилась.
5) Вообще хотелось бы узнать много нового об аниме, наверное, поэтому и нахожусь на форуме.
6) Нууууууууууу........... Неплохо бы знать японский, чтобы смотреть аниме в оригинале.

Отредактировано Сакура (15-09-2009 18:13:11)

0

9

Аськи свои пишем в анкете, если забыли - редактируем. На этом флуд окончен.

0

10

1) Зовут....Ксюша!
2) Увлекаюсь аниме.....хм,больше двух лет ^^ ))
3) Обожаю: Death Note, Naruto, Elfen Lied. Люблю: Chobits, Tenjou Tenge, Loveless. Нелюбимые: нету)   
4) Ну....увлекаюсь аниме. музыкой и люблю изучать японский :)
5) Эм....что я ищу на форуме?? Наверное общение, дружбу и много интересного)))
6) Аниме-это жизнь :cool:

Отредактировано Миса-Миса (27-07-2009 18:38:15)

0

11

всем привет меня зовут Натали
я только начила увлекаюсь аниме 
люблю слушать музыку, общаться в чатах, играть и конечно смотреть аниме
что я хочу найти на этом форуме конечно общения, а также хочу побольше узнать об аниме
аниме рулит :shine:

Отредактировано Футаба (13-08-2009 19:38:08)

0

12

- Андромед
- Серьезно - примерно год. На уровне если что увижу-смотрю - несколько лет
- любимое, пожалуй, Bleach, Reborn!, Devil May Cry, Full Metal Panic/ нелюбимое аниме отсутствует/
- Чегой-то все про бас-гитары говорят, пожалуй и я заикнусь о том, что учусь играть на сием инструменте. Немного умею на ударных, еще меньше - на обычной гитаре. Немного занимаюсь косплеем. Также в списках интересов: wwwuniversebleach.ru и wwwgamegon.ru
- Знакомства с участниками аниме-фэндома в Ярославле.
- отсебятинка: хотелось бы найти человека, который может уделить моей скромной персоне н-ное кол-во времени при встрече лично, дабы разъяснить все особенности жизни в Ярославле =) Если кто может помочь - милости прошу в аську 392615752, Ishida Ryuuken. Но просьба - сразу же пишите, что вы с этого форума =)

0

13

увлекаюсь аниме 3 года...
Любимые аниме:(Оо" их  много....перечислю малаю  часть)Сердца  Пандоры,Девочка из Ада,Разарио+Вампир,Братство Чёрной Крови,Рыцарь Вампир,Когда Плачут Цикады,Код Гиас,Ловлесс,Чёрный дворецкий,Дева-роза...(не любимое :Наруто)
Хобби: рисовать анимешных персонажей,смотреть аниме,зависаь в инэтике,сулашать музыку,сидеть в фотшопе...десу
Хочу узнать..как много у нас в Ярославле анимешников,пообщатьсо....
ну нэ сего сказать../\/\..пообщайтесь..и усё узнаете
а до Ася:580196852

0

14

Alice-chan солнце, какие 3 года, не гони.... ты всего-то год анимешничаешь)))

0

15

Так то да..официально 2 года..не официально 3

0

16

Зовут меня Настей. Пожалуй, самое распространенное имя=) Аниме увлекаюсь недавно. Это сравнительно, конечно. Год с хвостиком, точно не скажу, ибо память моя память. Любимое аниме Higurashi no Naku Koro Ni. Хобби - рисовать, смотреть аниме, конечно же, общаться и фотографировать. На форуме ищу единомышленников из своего города, дабы из всех моих знакомых - нет тех, кто увлекался бы аниме. Это очень печально. Если честно, то я больше предпочитаю общение по интернету, чем встречи в реале, ведь не раз были такое случаи, когда попадались не очень хорошие люди и просто напросто поиздевались. надеюсь, на этом форуме таких не будет.

0

17

Ох как приятно с вами познокомитсо...со всеми)))

0

18

Elen
не переживай, люди мы мирные))

0

19

- имя: зашифрую... ми фас ненать оО т.е. звать мну П... а дальше ми молчит...
- как давно увлекаетесь аниме: почти год... ну или год оО мм... ну короче мало ТТ
- соответственно любимое/нелюбимое аниме/манга: Рыцарь-Вампир (так же манга) Kuroshitsuji, Сердца Пандоры...
- увлечения, хобби: мм... наклееШки х)
- что ищем на форуме: ЗайСа ищу... потерялсО... ТТ
- отсебятинка:

омг оО мм... *в сторону* что говорить та ? оО
-, ну вообсем, ми - ето МИ...
и нисего более...
пообщаемся и узнаем...
йа вас - вы мну
/\/\

0

20

Оо".....Привет...Полина)))...сматрю ты уже  зарегестрировалась))))-_-

0

21

1. Зовут меня Дарья (вы это конечно же знаете) :-)
2. Аниме увлекаюсь недолго, даже стыдно говорить сколько :D Ну месяцев пять где-то ))))))))
3. Смотрела я не много, но что посмотрела - всё понравилось. Особенно - Naruto, Death Note, Elfen Lied, Higurashi No Naku Koro Ni, Kimi Ga Nomozu Eien , Kuroshitsuji, Chrno Crusade, Pandora Hearts и Vampire Knight. :-)
4. На форуме ищу приятное общение с интересными людьми... И вроде я его уже нашла ))))))))))
5. От себя вроде нечего добавить )))))))) Только то, что кроме аниме ещё обожаю фэнтези ))))))))))

Отредактировано &Hinata& (15-12-2009 13:57:46)

0

22

1.Зовут Настей (если эт кому-нибудь вообще интересно)
2.Аниме увлекаюсь не долго, но оч нравится.
3.Смотрела я не много, точно и не вспомню, перечислять не буду, так как название если не то скажу, чтоб надо мной не смеялись  http://xmages.net/out.php/i412520_emo89.gif
4. Хобби у меня танцы, аниме естественно,гулять люблю, когда есть такая возможность и есть с кем, так же к хобби у меня относится скейтборд, сноуборд и ролики)
5.На форуме ищу общение, друзей, так как до этого у меня в городе даже знакомых небыло(
6.От себя даже не знаю что добавить, поэтому поводу буду молчать и тихонечко делать вид, что меня тут нет  http://xmages.net/out.php/i412506_emo75.gif

Отредактировано Angel (22-08-2009 11:54:38)

0

23

АнимЭ увлекаюсь не долго

видно по написанию http://xmages.net/out.php/i412439_emo5.gif скорей скорей исправь)))

0

24

оу, извиняюсь, даж не заметила как "Э" поставила О_о...

0

25

так и быть, прощаю)))) а так, в аську добавил тебя http://xmages.net/out.php/i412476_emo42.gif

0

26

ага, я заметила уже)

0

27

Ты Блич докачала? :)

0

28

Ангел, Кстати я через час в Рио буду. Ты пойдешь?

0

29

я там всё время зависаю ведь ^__^

0

30

Vinnik, ведь любую ошибочку найдешь :D Бедную девушку вон засмущал :playful: Нельзя же так ;-)

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » ФлудильНЯ » Знакомимсо