Итак.... Этот Великий Судный День настал..... Да, да! Нам выставили оценки и пинками прогнали из школы на каникулы ( О, Хвала Всевышнему, я дожила до этого момента ).
Сегодня был весёлый, полный халявы день ))))))) Учились совсем мало ))))))) Но даже это принесло немало впечатлений )))))))
Во-первых, меня уже достал один наш одноклассник, с дебильным смехом гиены, которой наступили на хвост, и не менее впечатляющим юмором ( Танюш, я думаю ты догадалась о ком я ).
Так вот, этот... эм... нехороший молодой человек уже заколебал подшучивать на тему того, что мы - анимешницы оО
Стоило Сакуре назвать меня Хинатой-чан вслух, как он тут же заинтересовался, начал выспрашивать откуда это, узнал ник Сакуры и долго ржал оО Также узнавал о других героях и тупо прикалывался, вызывая тем у меня очень явное желание его придушить оО
А сегодня он видимо обиделся на то, что я на очередной его тупой прикол спросила, знает ли он что он ржёт как гиена оО
После данной реплики он подошёл и, по деловому ткнув меня в значок, висящий на ремне сумки, попросил назвать ему всех кто есть на моих значках. Я быстренько всех назвала, и , не обращая внимание на подколки, зашла в класс, надеясь что на этом остановимся. Но нет!
Подколки продолжились! А потом они все сошли с ума и начали вспоминать покемонов оО
У меня была истерика оО
Чуть не померла оО От смеха...
И ещё - сегодня на линейке у нас было посвящение десятых классов в старшеклассники )))))))))))) И.... Конечно, среди них был великий Ганслингер )))))))))
Мы с девчонками очень эмоционально его поддерживали )))))))))))))
Ну... На этом всё )))))) 
Отредактировано &Hinata& (31-10-2009 19:30:59)