Зато он такой "гениальный" =="
Кто гениальный?
Аниме в Ярославле |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Ярославле » ФлудильНЯ » ^__^ дневник ^__^
Зато он такой "гениальный" =="
Кто гениальный?
денёк мой... *-*
Ага. Столько событий сразу не каждый выдержит))))))))))) 
Да))) надо ж и чай попить, и пожирателя душ посмотреть, и Гарри Поттера =З
Гарри Поттера =З
А где ты его смотреть будешь?
Отредактировано Сакура (20-09-2009 10:57:00)
Дома, по телевизору... вчера оО
Дома, по телевизору... вчера оО
Ты сказала, что надо посмотреть вчера?
Привет Vinnik, как дела?! 
Stellina
эээмм... привет) а ты кто??))
Stellina пиши, пожалуйста, по теме. В теме "Знакомимсо" заполни анкетку в начале
Сакура, это я про то, что надо было сделать вчера)
немного глупый и скучный день, как всегда всё пошло не по плану....
настроение в нули( радует что знакомой с её подругой помогла избежать катострофически больших проблем.
сейчас думаю аниме немного посмотреть и спать, а завтра предстоит трудный и очень скучный день( по заданию дяди надо написать ещё 4 статьи, правда мне неизвестно откуда я столько материала возьму?(
а так то я стараюсь наслаждаться каждыми моментами, ведь это моя последняя неделя и всё, покину я вас( буду лишь месяцев через 9,5-10 месяцев...
день изначально не задался. проснулась в 2 часа, зашла в аську и была в ярости, как меня выбесило это стадо сердечек у всех в статусе
несколько недель не появлялась в агенте, причом специально, но обо мне вспомнили только сегодня, неужели я настолько никому не нужный и бесполезный человек?! 
Angel, ты нужна нам)) а они... они... жалкие людишки (надеюсь никого не обидела... ==") >< так что не расстраивайся))
кстати, Angel, подкинула отличную идейку)) не буду появляться в аське))
Вииннк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб сегодня же был в аське, иначе я за себя не отвечаю 
спалисло
Angel
зачем?? так веселее 
Сегодня был оч странный день.............................
МЕНЯ ПОХВАЛИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ!!!!!!! Я в шоке
Написала какую-то дребедень (письмо на английском с просьбой послать меня по программе обмена в японию). Прочитала училке - она в ауте. Спрашивает: Даша, ты сама написала? Я ей - да оО Она - ты где хоть успела так английский выучить??? Я потеряла дар речи.................. Она: Ни одной ошибки!!!! Я - 
Короче, полный шок..... Откуда я могла английский выучить, если я его никогда в жизни не знала??????
ПыСы: Японию я выбрала сама. И написала в письме о том, что хочу выучить японский дабы смотреть своё любимое аниме на японском оО )))))))))))
Даш, теперь я знаю, кого спрашивать по английскому, если что 
Как обычно... проснулась оО потом завтрак из торта с чаем Оо потому-что в доме больше ничего не было == родители ушли а я... как вы думаете ?)) ДА, ДА, ДА... я легла спать х)) потом проснулась ещё раз... из-за кота... он прыгал... на мне... == отдам кота в хорошиеяойные руки... пусть порадуется жизни ==" потом второй завтрак... просто чай... два раза... ну или три... потом полазела по инету... и вдруг Оо *тишина*.........................мне привезли новый стул Оо""" кожанный такой... а потом привезли какую-то хрень... для машинок... для компьютера... буду ездить на бибике Оо да... *-* потом как бы... ну... случайно наступила на кота т___т не бойтесь, он жив, здоров Оо да... и до сих пор ОТДАМ КОТА В ЯОЙНЫЕ РУКИ... он кстати, мальчик =З так что... отдам лучше в зоопарк... для опытов Оо гыы... потом сидела, сидела, сидела... за столом... и рисовала... что-то... Оо не советую смотреть...== ОНО слепит... потом лечилась... ик... лечилась... валерьянкой... ик... оО порисовала на бумажках... и поиграла... с бусиками Оо позвонила Алёна-химе оО бохмой х)) и сказала... что что-то расскажет... она знает что... и кому... и зачем... и почему... меня заело... омг ==... вот... ещё почти досмотрела кей-он... осталось две серии... да *-* это ШЕДЕВР... и не спорить, укушу >< будет больно Оо теперь ищу братьев по разуму *_____* отзовитесь Оо вот... а теперь... слушаю музыку... и пью зелёный чай... с лимоном... и с печеньками... хочу конфету... вроде всё... Оо дасвиданья Оо"""
PS Верните человеку мозги... мне сложно жить в этом жестоком мире... Т___Т
всё прекрасно, доехала замечательно, первый день в школе классный, токо вот грустно без кое-кого((
токо вот грустно без кое-кого((
без меня))) *шучу*
да-да, без тебя тоже грустно))))
Angel
ври ври больше)))
Можно не рассказывать т__т
Скажу так... просто день Оо
Vinnik
я не из врушек ^_______^
Angel
ты из льстецов))
Vinnik