Ну воть и настал судный день )))) Сегодня новый год....
Он еще не наступил, а всевозможные салаты, курица, пирог и прочие съестные вещи, требующие готовки, уже меня доканали )))
Конечно же, сегодня всех поздравила ))) Отправила в сумме смсок сорок оО И это только близким
Так... Проснулась я сегодня по будильнику в 9:30. Долго не могла прийти в себя и морально раскачивалась минут сорок...
Потом я пошла по делам (платить за квартиру, покупать кое-что к столу, ложить деньги на телефон...) и вот тогда то и появилось у меня новогоднее настроение ))) Ну не может меня не радовать великолепная погода (хоть и прохладно, но без ветра и сырости, к тому же с солнцем), доброта и отличное настроение окружающих людей ))) Пока прошла по улице, меня раз восемь поздравили с наступающим (и причём из этих восьми человек только три где-то были мне знакомы)... Люди будто бы становятся светлее, открытее... От этого ощущения у меня сама собой появляется улыбка на губах, а настроение зашкаливает от счастья ))))
И вот осталось всего пять часов до нового года... Сколько же у меня волнения... Так хочется, чтобы новый год стал особенным для меня... И очень хочется загадать желание ))) Какое - секрет, но я очень хочу его исполнения...
Хочется чтобы все люди сейчас были счастливы, чтобы никто не чувствовал себя одиноким или обиженным...
Я Поздравляю всех вас с наступающим новым годом!!!!!
этом году я всех вас узнала, в этом году вы стали для меня по-настоящему дороги....
Хочу вам пожелать счастья, улыбок, солнышка, здоровья, душевного тепла, хорошего настроения, исполнения желаний, верных друзей и настоящей любви ))) 
Отредактировано &Hinata& (31-12-2009 19:18:44)