Юуки Куран
Спасибо за поддержку. Если я и приду, то только ради тебя 
^__^ дневник ^__^
Сообщений 271 страница 300 из 324
Поделиться27122-11-2009 20:07:05
Поделиться27222-11-2009 20:10:12
хих....а вопрос остался открытым! 
Поделиться27322-11-2009 21:02:45
тааак-с.. с чего бы начать??))) ну во первых мне изрядно рассмешило "сам виня" как будто я царь всея руси))) дело то не в этом, я смотрю вы совсем перестанете ходить туда-сюда)) так вот, потому то я вас и собрал)) это раз.. продолжаем.. я когда пришел то увидел лишь кучку парней, а о кучки девушек даже не видел, и похоже как я понял потом стоял к вам спиной.. странно, но глаз на спине у меня нет!!! О__о продолжаю.. я вначале думал, тип гиде все, а потом решил "аха, холодно было, а я то опоздал, вот и не пришли" продолжая стоять с парнягами, потом пришли вы)) здраствуйте)) но меня что-то вы смутили.. о нет мне оправдания, под суд меня лживого, и покарать меня неверного!!! вы хотели честности?? вот вам она: да я жутко стеснялся
я вас всех невидел очень давно, и к парням я привык уже давно, а обещство замечательных дам меня жутко смутило, да еще вас было больше чем обычно
а я совсем разучился разговаривать с людьми, вот и надеялся что вы сразу сами заведете разговор, а вы опять ушли Т__Т моему стеснениюю не было предела)))
Поделиться27422-11-2009 21:12:18
Хватит сарказма. Ты ведь сам нас всех собрал, а говоришь, что "надеялся что вы сразу сами заведете разговор". Даже когда мы сами первые к вам подошли, то всё равно с нами никто не стал разговаривать
Поделиться27522-11-2009 21:18:55
Юико, конечно, я понимаю твою, позицию, но всё-таки сильно на всё это обижаться не могу (уж такой у меня характер, не умею обижаться). Vinnik, ты написал, что стесняешься, а почему, по-твоему, мы могли не стесняться, мы тебя тоже очень давно не видели. Думаю, что лучше всем здесь стоит написать своё мнение по вопросу, который подняла Юико. Нужно в этом окончательно разобраться и поставить точку.
Отредактировано Сакура (22-11-2009 21:48:13)
Поделиться27622-11-2009 21:32:07
Юико
а я без сарказма)) я именно что честно говорю) и я не думал что вы тоже будете стесняться, так как вы вроде бы никогда не стеснялись)) вот уж не ожидал))
Поделиться27722-11-2009 21:35:16
Vinnik, если ты не помнишь, то на самых первых анимках я вообще стеснялась и не очень общалась, Алёнка тоже немного говорит, а тут мы тебя давно не видели.
Поделиться27822-11-2009 21:37:23
Сакура
Я сама на это не обижаюсь, если честно, то мне всё равно. Просто ты сама понимаешь, что кое-кто очень хотел поговорить кое-с-кем
Vinnik
Я очень рада, если это правда. А вот мы не стеснялись, мы думали, что вы просто не хотели с нами разговаривать
Поделиться27922-11-2009 21:49:57
а я вообще думаю...нужно всегда сразу сбтратся в одну компанию и общаться всем вместе, а то все разделились так на две части.......да и вообщето девушкам свойственн стеснятся больше чем парням....да и то как мы смеялись громко было трудно не услышать да и не заметить то что возле памятника стаят и смеютя девушки.....
Поделиться28022-11-2009 21:54:25
Юуки Куран
Я с тобой полностью согласна!!
Поделиться28122-11-2009 22:06:44
кое-кто очень хотел поговорить кое-с-кем
ааа???
да и то как мы смеялись громко было трудно не услышать да и не заметить то что возле памятника стаят и смеютя девушки.....
поверь, я со своим хорошим зрением вижу плохо)) а так, я потом через чур увлекся разговором с ониреем о Touhou (файтинг) что даже не замечал ганса и саню))
Поделиться28222-11-2009 22:09:22
хм....но все же как насчет сбора сразу и общения всем вместе, тогда все и стиснятся меньше будут...... 
Поделиться28322-11-2009 22:33:48
Vinnik
Не обращай внимания-это мои бредни
Поделиться28423-11-2009 01:06:41
Юико
Юуки Куран
Сакура
Хех, как-то я упустил это все из виду.
Могу только извиниться перед вами.
Поделиться28523-11-2009 06:53:04
Gunslinger
Лично я на тебя не в обиде
Поделиться28623-11-2009 08:26:07
Сколько я тут пропустила 0о ээ...
Поделиться28723-11-2009 15:27:42
Я вообще ни на кого не обижаюсь.....давайте в следуший раз общатся будем все вместе...и тогда наверное таких вопросов не возникнет и всех все заметят 
Отредактировано Юуки Куран (23-11-2009 15:28:02)
Поделиться28823-11-2009 15:28:40
В этом плане я поддерживаю Юуки Куран. Лучше общаться без всякого разделения.
Поделиться28923-11-2009 15:32:32
Итак, все высказались, осталось лишь мне. С чего бы начать....
Ну во-первых, я целиком и полностью поддерживаю слова Юико, и подтверждаю что так всё и было. Юико - молодец, что написала ))))
Во-вторых,Gunslinger, честно, к тебе у меня вообще никаких претензий ))))
А так - вечер выдался довольно неприятным, и не столько нам было скучно, сколько обидно оО Виня, все твои слова о стеснении... Как то мне не верится, знаешь ли... Ты ещё говоришь: "не знал что вы будете смущаться, не замечал у вас такого". Ты уж извини, но кто бы говорил оО Я что то никогда не замечала чтобы ты хоть кого-нибудь когда-нибудь стеснялся оО... Ну да это моё сугубо личное мнение... А уж обижаться на него или нет - дело твоё.
Далее... Скажу честно и во всеуслышание: я ни капли не стеснялась! Уж кто-кто, а я совершенно перестала вас стесняться ещё анимки с третьей. А то, что вы приняли за стеснение - с моей стороны было лишь обидой, злостью и непонимаем откровенного пренебрежения с вашей стороны... Так то всё...
Как вывод: ни на одну анимку я больше не поеду (по крайней мере в этом году, и организованную кем-то, кроме Рукии, при нашем деятельном участии). И в этом решении фигурирует не столько досада или вредность (типа ни себе, ни людям), а просто отсутствие смысла... Не вижу никакого смысла переться в центр, стоять там часа по четыре, вдрызг замерзая, и осознавать, что никто не приедет. И ведь не приедут не потому, что дела или какие-то личные обстоятельства, а потому чтто влом. Ну если так - мне тоже влом ездить и помирать от холода и скуки оО
Я всё сказала... Заранее у всех прошу прощения за откровенность...
Поделиться29023-11-2009 15:38:05
&Hinata&
Дашуля, спасибо за поддержку 
Поделиться29123-11-2009 15:45:24
Юико, да не за что )))) Высказала просто всё что думаю )))) 
Поделиться29223-11-2009 23:12:55
Девченики ми без вас на анимке будет скушна 
Поделиться29306-12-2009 14:09:37
предупреждаю, это сообщение будет содержать в себе только натьё, жаловане, злость и т.п.
лучше не читать
сижу я тут понимаете ли не первый день только за уроками Т_Т... жутко мёрзну, на улице температуре держится от -30 до -40, достал меня этот холод, вечно я нахожусь в одеяле, жутко неудобно, но это хоть малейшее спасение чтоб не замёрзнуть.. и то далеко не всегда помогает
болею.. причом болею уже 4 недели и это не предел, выздоровление ещё не намечается, да и как оно может намечаться, если врачи не знают что со мною и чем меня лечить >_<
так, ладно, едем дальше... родители.. они меня добивают просто... то что все делали на каникулах, карантине, как учиться начали, все эти уроки я должна сделать за 2 дня (за выходные) сейчас пойду об стену убиваться, больше не ждите, при этом меня вечно отправляют убираться в квартире и смотреть за братом
как они все любят на меня поорать
Т_Т.... я виновата чтоль в том что болею??...
насчёт уроков мама сказала чтоб всё сделала и её не волнует если ночью спать не буду.. ну ладно, что мне оставалось кроме того как послушаться её?!
и вот сидела, да я и сейчас сижу, и долго ещё сидеть буду... еслиб ни музыка и ганс, свихнулась бы, гансу отдельное спасибо
....
в 5 утра проснулась мама и зашла ко мне в комнату, орать опять начала Т_Т... то блин её не слушаешь плохо, то послушаешь тоже плохо... вобщем отправила меня спать, а на утро как ни в чём ни бывало, всё "типо" нормально... не уж то ей меня жалко наконец-то стало?
...
ладно, всё равно надо дальше делать эту гору уроков... а завтра ещё в больницу опять... опять вены мне дырявить будут.. ээ, то есть кровь из вены опять возьмут, на биохимию чтоль Т_Т.... проще сдохнуть... вопщем пожелайте мне удачи... хотя, что толку от неё.....
Отредактировано Angel (06-12-2009 14:12:19)
Поделиться29407-12-2009 14:26:41
Angel, солнце, ужас какой то оО Бедняжка!!!!!!
Врачей в топку - ни фига лечить не хотят, только крутых и умных из себя строят.........
Родители - вообще вечная проблема.
Я тебя полностью в этом понимаю оО
А уроки - сущий ад оО 
Поделиться29507-12-2009 15:15:22
Angel, добивай врачей, чтоб пришли к выводу, что климат тебе такой не подходит и переезжай в Ярославль.
Мы тебе болеть не дадим!!!!! 
Поделиться29609-12-2009 22:04:24
Сакура
отличный план xD
Поделиться29709-12-2009 22:30:44
Angel, только бы он подействовал.
У меня день ото дня всё хуже и хуже!!!!!!!!
Поделиться29828-12-2009 15:28:20
Так значит сегодня проснулся в 9 и поехал в тех исправил экзамен и домой играть в поинт а вот завтра пойду с друзьями на аниме пати в аврору
Поделиться29930-12-2009 06:48:06
Т_Т.. дада, опять я пришла ныть в эту тему...
так устала уже от всего >_< месяца 2 уже болею, вечно не высыпаюсь и сплю на ходу... ещё сдавать литературу надо чтоб наконец-то в четверти оценку поставили
головные боли, боль в горле, холод Т_Т... и ещё сегодня очередная ночь практически без сна.. подруга решила из дома уйти.. и кроме как ко мне ей идти не к кому.. сейчас схожу в школу, сдам наконец-то всё, заберу дневник и с ней разговаривать... бедной девочке итак по жизни совсем не везёт, так ещё и родители не из лучших
что за жизнь такая... эх.. ладно, пока совсем тут не разнылась пойду я...
Поделиться30030-12-2009 15:16:32
Что то давненько я тут не писала ничего... Столько всего произошло в моей жизни... Но скорее не произошло, а изменилось.... Морально... Поменялись некоторые ценности... И люди, которые мне дороги, немного поменялись... Ну да вам это явно не интересно ))))
Сегодня был последний день учёбы в этом году ))) Уррррраааа ))) Я счастлива )))))
Ждала этих каникул как манны небесной )))
Конечно же, наша класснуха (великий тамада) не могла не придумать замутить что-нибудь эдакое ))) Организовала она конкурсы оО Ну... Поржали мы от души
Изображать животных или же пытаться отвечать от лица другого человека - крайне забавно, особенно если знать наш класс...
Также ходили на линейку (9, 10, 11 классы вместе). Там я покрасовалась среди ботаников (т.к. закончила без троек).
А потом под весёлую песенку полусумасшедшие одноклассницы утащили меня танцевать вокруг ёлки. Это было мощно...
Новый год на носу.... Вот вот придётся пить это противное шампанское ))) Хорошо хоть что после часа мучений с родителями я пойду гулять с одним очень хорошим человеком )))) Думаю, что это будет замечательно )))
Ну вот и всё оО Пошла я