Если это дневник, то я ведь могу написать кое-что от себя, верно? Я почти не участвую в жизни форума (патологическая лень), так что я просто оставлю это здесь...
На каждом отдельном этапе любого пути можно подвести некий иллюзорный итог; раунд еще не закончен, а счет изменяется. Глядя со стороны (мне хочется на это надеяться) на дикую круговерть из красок, можно вычленить из нее небольшие точки, которые более-менее выделяются на общем фоне. Так, например, заинтересовавшись окультными практиками человек начинает вдаваться во все эти закулисные игры и если у него мало решимости (Может я себя обманываю? Мозг в такое время принимает на веру все, не утруждая себя проверкой.), человек отказывается продолжать, а если с упрямством у него все в порядке, то идет дальше. И начинается мешанина из лжи, шизофрении и чужого бреда. Охотники на улицах городов, тайны старых домов и "места силы". Все это рядом. Для кого-то. Я вообще затеял этот монолог в пустоту лишь для того, чтобы рассказать о двух вещах: маленькой батарейке с надписью "Винник" и старой фотографии 1953-го года. Батарейка попала ко мне в руки (Несет ли это смысл?) вскоре после моей регистрации на этом ресурсе. Про фотографию я пока не скажу ничего, но надеюсь до этого дойдет.
Последние дни сливаются в один, увидел столько образов, что хочется заснуть на пару недель. Вечные нытики "есть одна тян", демонологи и просто веселые маньяки. Ах да, опять не то...
Кто-то хранит у себя фигурку Харухи и пистолет калибра 5.7, для кого-то нормальной практикой считается выпивка каждый день, еще для одного - смысл жизни в музыке. Кстати о музыке. Ночью очень хорошо (мое субъективное мнение) идет старый блюз и джаз. Похрустывающее из колонок наследие прошлых лет приносит изнасилованному компьютером мозгу небольшое облегчение и хочется посмотреть, хотя бы краешком глаза, на то время. Томмиганы, шляпы и костюмы. Сигары в уголках ртов "крестных отцов", детективы в плащах, курящие под дождем и носящие стоячие воротники... Наверное я все лишний раз идеализирую, но хочется в это верить. Хотя после того как эти строчки окажутся в машинной памяти и наступит рассвет, я потеряю все свои мысли об этом. Останется серое небо, депрессия, кофе и строчки кода перед глазами. Это не для меня. Слишком накладно быть в депрессии, поэтому пусть все останется как есть. Оясуми. Последняя пикча на сегодня.