Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Flood ^^

Flood ^^

Сообщений 151 страница 180 из 423

151

Hibari_Kyoya
Хм... Darker than black я еще не смотрел (в очередь). Что у меня на аватаре я сам не знаю, но к действительности он близок. :smoke:

0

152

Значит, по действительности мы с тобой относительно близки. Только я телосложением слегка поширше буду. Примерно как Хэй на моем аватаре.

Отредактировано Hibari_Kyoya (07-08-2009 00:37:28)

0

153

Интересно... Как вообще люди выбирают аватары? Отчего это зависит?

0

154

Если это не своя фотография, то, скорее всего, выбирают с понравившимся изображении на ней. А если своя фотография, то тут, в принципе, все понятно.
Вообще, по моему мнению, люди, которые ставят на аву некую картинку или просто понравившегося персонажа, имеют некую недоувлетворенность собственым видом, как, например, я. Ну, или просто не хотят светиться.

0

155

Да, анонимы есть везде. Но может быть и обратная ситуация, что человек ставит аватар практически схожий с ним визуально.

0

156

Ну да. Я примерно так и стараюсь подбирать аватары - пусть немного, но похож.

0

157

В связи с этим становится интересно, чем руководствовался Vinnik, выбирая свой аватар...

0

158

Хм...ну может бас-гитара похожа? Или просто Мио нравится...

0

159

Я бы принял это в качестве объяснения, но Vinnik хочет быть драммером :smoke:

0

160

Н-да. Тяжелый случай...

0

161

Это все из-за популярности K-on! в этом сезоне... :smoke:

0

162

Сезонные аниме...н-да, не слышал о таком.
K-On! смотрел с друзьями. Не знаю, меня как-то не сильно зацепило. Поэтому, наверно, я и уснул серии эдак на шестой, а проснулся к финальной.

0

163

Аниме потихоньку становится попсой (хотя скорее всего эти мои мысли, сродни теории заговоров) После Beck, K-on уже теряет больше половины того чем он может "цеплять".

Отредактировано Gunslinger (07-08-2009 01:13:17)

+1

164

заговр??? дабро пажаловать в N H K

Отредактировано Томоя (07-08-2009 01:14:10)

+1

165

Оригинальных идей мало, мало... После пяти штук подобных "Beck-ов", аниме о "молодых, но жуть как амбициозных группах" назовут вторичной идеей, пережитком прошлого и задвинут на второй план. А большинство согласится.

0

166

Это в принципе получает подтверждение и в пределах социума данного форума. :smoke: Получается все сводится к ограниченности количества сюжетов?

Отредактировано Gunslinger (07-08-2009 01:19:19)

+1

167

Не столько в ограниченности количества сюжетов, сколько в стремлении штамповать однотипные аниме по существующим сценариям. И нежелании хоть на минуту отвлекаться от существующих традиций. Скажем, очередное аниме об "школьнике с вундервафлей, спасающим мир от неведомой (вставьте любие словечко)" пропустили бы. А Code Geass? Волшебное смешение вышеупомянутого канона с "Тетрадью смерти". Главное, чтобы аниме-индустрия не ушла в эпоху застоя и штамповки, которую мы наблюдаем на Западе (про "людей на букву Ха" в общем закончили, теперь о каждом по отдельности?).  И не гналась за длинным рублем, простите, йеной. Потенциал-то хорош, хорош. Главное, не увлекаться вопросами, типа "что мы продадим быстрее?"

0

168

Этот вопрос рано или поздно встает перед любой отраслью индустрии развлечений. Может дело в том, что эти сюжетные рамки устанавливает (в какой-то мере) потребитель?

0

169

Вполне возможно. Быть может, в скором (или не очень скором) времени мы увидим некоторый упадок индустрии. Н-ное количество людей, не особо заинтересованных в объекте, уйдут, а оставшие требовательные зрители будут (пардон за повтор) требовать несколько высшего уровня от вышеупомянутой индустрии.

0

170

Но ведь этого не случилось ни с киноиндустрией ни с музыкальной. Хотя и здесь хватает не то что провальных проектов, а таких вещей которые появляясь, напоминают насмешку над потребителями. Это становится еще более странным по мере того как растет фан-комьюнити при полном отсутствии улучшения качества. (ярчайший пример - "группа" Ранетки)

0

171

Прошу заметить, что мы имеем дело с индустрией, в которой возможно воплотить практически любую задумку. В кино- и музыкальной индустрии, как ни крути, в основном все ограничивается физическими возможностями людей (про электронную музыку и обилие спецэффектов скажу так - это уже подрывает устои начального объекта и не является, как говорится, "true") Также, Япония - страна, в которой не так уж и мало умных и, главное, креативных людей для нынешнего времени. Тон в упомянутых вами отраслях задает опять-таки Запад, в котором мы сейчас кроме примитивных шуток про "сиськи и письки"(да простит меня сообщество - не мог подобрать более точного определения) не видим. Аниме может выйти на новый виток развития - главное, как уже было сказано, не гнаться за длинной йеной. Аниме должно остаться "умным" видом искусства, а не заниматься выращиванием "хомяков".

А по поводу "Ранеток" - ущербно не само их появление. Ущербно то, что они: 1) используют в своем творчестве наработки других, более известных и иуспешных команд, практически не искажая оригиналы; 2) позиционируют себя как "рок" - появись они как поп-группа, это не вызвало бы такого общественного резонанса. Хотя, возможно, в этом резонансе и существует главная цель "рок"-группы "Ранетки".
За сим позвольте откланяться, ибо неудержимо тянет ко сну. Спокойной ночи, уважаемый собеседник, спокойной ночи всем, кто еще не спит в столь поздний час.

0

172

ох, ну вы тут и флудить)) хотя вы не флудите, а логично все высказываете... про аватарку заметил))) k-on! и правда нравится, без разницы популярно, али нет)) музыкальных аниме не так уж много (если уж сравнивать с сёнен).. конечно БЕК будет и подобротней, и по реалистичней.. но в к-оне этого и не надо, простенько но со вкусом... ну а так на вкус и цвет...

+1

173

Да уж. После нашей с Ганслингером беседы здесь почти никто не пишет (Винник - исключение). Прочитать не могут, что ли?

0

174

Куку...тишина......кря..кря..XD

+1

175

Кря - кря ? ОО опять кактусов переела ?

+1

176

Понеслась...Т_Т

+1

177

Hibari_Kyoya
я прочитал))) поэтому мне тоже словечко вставить хочется))

0

178

Hibari_Kyoya Действительно, после этого некоторое время стояла тишина, но, видимо, флуд неистребим. Кстати, здесь, наверное, почти все смотрели Наруто, а я только лишь вчера сподобился начать. Так вот, у кого какие мысли по этому аниме? Может кто-нибудь скажет о причинах его популярности?

0

179

Поль флудим так в квартирге!

0

180

Алёнк, лана.... йа уже бегу туда... х)

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Flood ^^