Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Flood ^^

Flood ^^

Сообщений 91 страница 120 из 423

91

am-wrag
я ж обещал ;) соберемся - тебе звоночек сделаю :idea:

0

92

Ну вот я и Ярославский студент и почти арендатор комнаты в Заволжье. Хочу выразить огромную благодарность товарищу Рукии, которая встретила меня в Ярославле и нашла для меня подробную карту этого города =)

0

93

когда переезжаешь в Ярославль?

0

94

какой то сегодня ужастный день, никто не пишет, все где то гуляют, в аське никого нет.. Я В ОТЧАЯНИИ!!!!!! Эта всеобщая занятость по сравнению с моим безделием ввергает меня в пучины отчаяния!!!!!! (С)

0

95

Vinnik сегодня ж День пива=) все "в районе Котросольной набережной (с) реклама" гуляют))) я кстати там тоже была)) Группа Хаки из Питера была.... я там поколбасилась, еще и альбом их бесплатно урвала=) Даже на анимке никого не было....

0

96

Рукия - сама
ну так анимки тупо и не было бы в день пива))

0

97

Vinnik я и тогда догадывалась, когда еще на дне пива гуляла)

0

98

Vinnik Числа 26 наверно

0

99

что 26 ??

0

100

Vinnik приедет он 26)

0

101

аааа.... понял)))

0

102

Моно  вопрос  а что  на  этом  сайтике делать???Оо
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММ НААА ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ МИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРР!!!!!!!!)))))))))ДЕСУ!!

0

103

Alice-chan общаться)) Алён, не прикидывайся)))

0

104

Alice-chan
заглянуть во все темы, и отписаться в каждой))))) это задание для сегодня)))) ~desu :D

0

105

Vinnik она ж непутевая... ее пинать надо))))

0

106

попинай за меня))

0

107

Смотрю, тут пинки пошли...Вы еще подеритесь...горячие финские парни =)

0

108

неее))) драться никто не будет)

0

109

Оо"""я маленько  туплю...меня пинать надо только тогда..когда я сплю...меня не что не разбудит кроме аниме...моего любимого смертельная рубашка..

0

110

Alice-chan ти ми убифаесь...

0

111

а моя психиха уже давно  того)))

0

112

Тьфу ты, блин. Драться никто не будет...так даже неинтересно.

0

113

Товарисчи!!! Хотите помочь виннику в его бравом деле перевода новостей???)) нет нет нет, я не буду отбирать паспорты и заставлять вас переводить новости... просто почаще заходите вооот сюда http://animemaga.ru/index.php смотрите новости, комментируйте на форуме))) и по возможности в новостях под моим авторством ставьте плюсики :flag: вам неплохо и мне приятно :rolleyes:

0

114

http://www.jlist.com/PRODUCT/NETSEA051 мечта каждой девушки анимешницы))

0

115

Приветствую флудящих)

0

116

И вам не болеть.

0

117

а мне счас не оч харошо..у нас за окном орут "няяяяяяяяя  кавай"

0

118

Alice-chan
где ты живешь, когда так орут???))))

0

119

По вечерам толпа пьяных  подросткоф...ой лучшене знать...они мну бесят в четыре часа распевають про яой..ужасно

0

120

*постучалось* есть туто хто ??? оО

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Flood ^^