Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Flood ^^

Flood ^^

Сообщений 61 страница 90 из 423

61

Поступаю на факультет ИВТ, на специальность "Информационные технологии" - завтра поеду сдавать оригиналы.

0

62

Скоро в стране одни компьютерщики будут. Эх... =)

0

63

Ну а как же - с компами-то почти каждый сейчас работает.
Другое дело, кого можно называть компьютерщиком =)
Хотелось бы узнать вот какой момент - есть ли в Ярославле какой-либо аниме-магазин, или тут также, как и в Вологде - все только на заказ возят?

0

64

Угу, такими темпами всех и будут называть.
Насчет магазина: интересует полностью посвященный аниме-культуре, со всей присущей атрибутикой? Такого, насколько мне известно, нет. Манга - в книжных, аниме-диски - соответствующих магазинах.

Отредактировано КИНОман (30-07-2009 20:05:08)

0

65

Ну последних двух вещей у нас и так навалом - благо интернет безлимитный. А с атрибутикой...жаль, конечно. Будем из Москвы таскать =)

0

66

Hibari_Kyoya атрибутика - в Старом Городе, еще есть где-то в центре магазин субкультурный (адрес забыла), там сумок много)

0

67

Эээ... Интернет безлимитный не есть хорошо в данном случае.
А как же печатная манга, что пахнет свежей краской и приятно лежит в руках? Как же лицензионное аниме в красивой коробке с коротеньким арт-буком или парой плакатов? ;-)

0

68

Рукия - сама, можно по-подробнее про Старый Город? =)

0

69

КИНОман Не травите душу бедному провинциальному анимешнику... Печатная манга...Лицензионное аниме... Наш удел - барабан с болванками =)

0

70

заказ, заказ и еще раз заказ... по другому и не бывать... неформаркет у богоявленки (подбелка в девичьи), да старый город, вот и все... хотя я и там не отовариваюсь)) а так, хотелось бы в москву нагрянуть)) да посмотреть весь из ассортимент))

0

71

Hibari_Kyoya, говорит тебе точно такой же провинциал из города Ухта, что в Республике Коми ;-)

0

72

Vinnik а я там как раз и отовариваюсь... а мангу только по интернету... у нас в магазинах такие цены - убейся...

0

73

КИНОман
Да уж...провинциальный аниме-фэндом =)
А можно вообще получить какую-либо информацию по Ярославлю, как приезжающий в первый раз? Например - что называется Старым Городом?

0

74

Hibari_Kyoya, а что делать :-)

P.S. Про Богоявленку знаю, но вот можно все-таки поточнее про Старый Город?

Отредактировано КИНОман (30-07-2009 20:36:55)

0

75

Старый город, это такой торговый комплекс, старой выдержки.. там продают одежду, ботинки и прочее хламье)) так же там и 2 магазинчика нужного вам содержания... старый город находится совсем недалеко от богоявленской площади (площадь эта где стоит Ярослав Мудрый с макетом города и кремль там рядом).. так вот, если вы стоите на богоявленке, вы увидите офиц Центртелеком.. идем по этой дороге, постоянно смотря направо... там идет сплошной дом, потом пойдут ларьки с шаурмой а потом ворота в рай.. ошибочка, в старый город)))

0

76

Vinnik
Спасибо большое...будем знать =)
А еще есть вот такой вопрос неанимешного формата - не знаете ли вы, не сдает ли кто-либо квартиру, желательно поближе к корпусу ИВТ, что на ул. Союзная, 144? А то общагу первым курсам не дают, а жить-то где-то надо. Или может быть, кто-нибудь из вас тоже студент на съемной квартире - могли бы, скажем, делить квартплату напополам...

0

77

Если это в центре, то забудь, если честно то как раз большинство корпусов демида там и находится. Ничё страшного, снимешь квартиру в Брагино, минут 20 езды... лично я почти 3 года тратил по часу на дорогу в каждый конец ежедневно в будни =) и похоже продолжу с сентября...

0

78

Да вроде бы говорят, что это не в чентре...я сам-то в Ярославле не разбираюсь просто. А ты, am-wrag, студент, да?

Отредактировано Hibari_Kyoya (30-07-2009 23:02:39)

0

79

am-wrag если мне не изменяет память, то факультет ИВТ (ул. Союзная) - это Заволга... или я что-то путаю?

0

80

В Политехе учусь, а у Демида действительно за Волгой есть корпуса, только какие именно я незнаю. Жить там кстати получше чем гделибо ещё в Ярославле, хотя это чисто моё мнение.

0

81

am-wrag За Волгой находятся математический факультет и факультет ИВТ ;)

0

82

*Ушел на поиски так называемого "рая"* %)

0

83

КИНОман
В 3 часа ночи? Товарищ проявляет недюжинную храбрость =)

0

84

Та нет, я пока только с похода вернулся, настраиваюсь на завтра :-)

0

85

С похода? На природу выбирались?

0

86

Ну да. На ту, что у Красной площади *crazy*

0

87

По грибы по ягоды? =)

0

88

Вот чего не было, так это грибов, ягод да трав волшебных :-)
Всего лишь суррогаты человеческого производства.

0

89

КИНОман
:D

0

90

Лана всем пока на некоторое время :) Буде тако случится и сей форумный народ решит собраца, незабудте о скромном обывателе ПГТ Тутаево, инфу Винни я оставил. Чао )

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Flood ^^