Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Flood ^^

Flood ^^

Сообщений 31 страница 60 из 423

31

Ха :D Все там будем, но пока хватит, вечером ещё загляну.

0

32

am-wrag
народу мало, а одному флудить не интересно)) а так вечером приходи, даешь флудильню)

0

33

Отчево так тихо стало???

0

34

Vinnik написал(а):

Отчево так тихо стало???

Реанимация прошла неудачно :D Клиент умер )

0

35

Даешь новых клиентов!!)) Зазывайте весь народ сюда! Давайте делать рекламу на улицах) а то такая тишина никому не поможет

0

36

Нам по определению ничего не поможет, анимешники пропащие люди...

0

37

Сюда по тому сколько народу собирается на анимках то анимешников получается НАМНОГО больше %) хотя многие позеры, посмотревшие одних покемонов да death note по 2х2

0

38

Смотря какие анимки имееть ввиду. Ярославские старожилы-анимешники давно уже друг друга знают, у них свой форум(закрытый), своё общение, свои встречи. Как то у меня не получалось с ними завести отношения, встретится в реале, из всех лично знаю только M@D DJON'a. На адеэселевском ярославском торент-сайте он самый именитый анимешник, если мои данные не устарели то у него около 4-5 ТБ анимы :D

0

39

am-wrag
про MAD_JOHN`a тоже знаю)) он у нас на кибере отписывается, да выкладывает много чего полезного)) Лично правда к сожалению с ним не знаком..

0

40

а меня и не особо тянет знакомится ><

0

41

Значит у тебя есть с кем поделиться, пообщаться, ну или ты жуткая одиночка :D. Если первое то рад за тебя. Лично мне этого никогда не достовало, порой чувствуешь физическую необходимость поделиться с кем-нибудь впечатлениями после просмотренного аниме, обсудить, поговорить, особенно когда действительно зацепило, выплестнуть эмоции. Для этого годится пожалуй единственный мой друг, у которого я время от времени устраиваю разнос на дому. :) Именно по этому я ищу с кем пообщаца, хоть форум это конечно не то, писать то красиво я пожалуй умею, но реальный разговор такое никогда не заменит. За неимением выбора, приходится довольствоваться чем есть. >)
PS: Если аффтар сих строк вам покажется ниадекватным, просто ниабращайте внимания, бывает... :D

0

42

порой чувствуешь физическую необходимость поделиться с кем-нибудь впечатлениями после просмотренного аниме, обсудить, поговорить, особенно когда действительно зацепило, выплестнуть эмоции

как я тебя понимаю... сам то же самое чувствую, но друзяги мои которые близкие если им начинаю говорить, просто рассказывать про какое либо легкое аниме не вдаваясь в подробности (ну например k-on!) то на меня смотрят как на сбежавшего из дурдома.. А вот есть знакомые анимешники, так как им начинаешь говорить про что нибудь, так сразу "НЯ" или "Кавайно кавайно".. Вот поэтому и засиживаюсь на форумах, так как многих анимешников с форума в лицо никогда не видел (но надеюсь увижу) Так что форум для меня пока что самый лучший вариант, так как на анимках пока еще не засветился, да и боюсь как то засветится (вроде сейчас анимка animator'a приобретает популярность, но слышал много не лестных отзывов про эти анимки)

PS: Если аффтар сих строк вам покажется ниадекватным, просто ниабращайте внимания, бывает...

адекватный автор!!!! :idea: если кому то кажется неадекват, тогда похоже и я туда же))) :crazyfun:

0

43

Не знаю... Я на анимки пока боюсь ходить )))))))) Я ещё слишком мало аниме посмотрела, чтобы адекватно оценивать что-либо ))))))) Я и анимешницей то стала только месяца четире как ))))))))) Поэтому, боюсь, что некоторые знатоки будут тыкать мне тем, что я ещё мало понимаю.......
А вот реально пообщаться и поделиться очень сильными впечатлениями, которые на меня производят любимые аниме очень хочется. Так как эмоции переполняют, а друзей, понимающих мои увлечения, и готовых выслушать - всего два (((((( Остальные - либо в асе либо ещё как (((((

0

44

Ахах, когда я начинаю делится своими впечатлениями мне обычно говорят ты зае...достал уже, иди наконец убейся, проблем от тя больна многа :) Вообще умени выслушать собеседника - великое достижение...
Насчёт тыкать, это уже зависит от тебя и от людей остальных, недумаю что адекватный человек сразу прям таки набросится на новичка, с единственным желанием опозорить его неосведомлённость, а с другой стороны не стоит и самому навязывать своё мнение :) Знавал я людей, которые с откровенной нагластью и самоуверенностью в ступали вспор об обьекте, который едва-едва узнали.

0

45

Так давайте собираться и обсуждать все что нам нужно)) или просто встречаться для общения)) мы не кусаемся (говорю за себя) а так продолжая тему флуда, помню друг спросил что ты сейчас из аниме смотришь, я ему только начал перечислять, а у него уже сил не хватило :D

0

46

)))))))) Классный у тебя друг )))))))))))) :D  Слабенький ))))))))))) Я вон посмотрю серий десять каких-нибудь новых, потом могу часа четыре впечатлениями делиться :) Вот этого бы точно мало кто выдержал  :D

0

47

ЛЮДИИ!!!!! У меня у одного аська не работает, или я не один такой??

0

48

Всё работает, иногда меняют протоколы чтобы всякие левые проги типа qip немогли работать в сети icq

0

49

значит я левша, у меня как раз квип)))

0

50

У меня Квипа нет, но я левша)

0

51

Господы!!! Флудим в остальных местаХ, а про это забыли?? Всем с добрый утром))) Всем мое бравое ОхаЁ))

0

52

а я только встал, ночные гуляния начинают входить в привычку..бррр... Осс минна!

0

53

Утро, что начинается раньше 10 часов (за исключением определенных случаев :-)), по определению добрым быть не может. Вообще никак =)

0

54

КИНОман мое утро всегда начинается в 12. Только вот оно вряд ли доброе :(

0

55

Почему же оно не доброе, Рукия - сама???

0

56

&Hinata& потому что не утро ТТ

0

57

КИНОман
что так давно не появлялся на форуме??

0

58

Рукия - сама, нужно исправлять такую несправедливость ;-)

Vinnik, так разъезды одни :-)

0

59

Всем доброго дня, товарищи анимешники! Сами мы не местные, из далекого города Сокола, что в области Вологодской, но поступаю в ЯрГУ, поэтому хотелось бы познакомиться со всеми представителями аниме-движения в городе Ярославле. =)

0

60

И тебе здравствовать ;-)
На кого поступать думаешь?

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Flood ^^