Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Flood ^^

Flood ^^

Сообщений 271 страница 300 из 423

271

Gunslinger
Было бы неплохо...Просто та басуха, которая есть у меня, принадлежит соседу и черт знает, что он скажет по поводу её отбытия в Ярославль...

+1

272

Hibari_Kyoya
Но сразу должен сказать, бас порядком потрепаный и требует небольшого ремонта.

0

273

Alice-chan Да ты что, ты классно поешь! а дуэтом у нас с тобой тем более хорошо получается. У тя хороший высокий голос. У меня пониже будет. А вместе мне очень даже нравится!

0

274

сколько уже басистов получается??? трое??? О_о и ни одного гитариста))) вроде

0

275

Vinnik
Я немного гитарист... Совсем чуть-чуть...

0

276

Gunslinger
Видел бы ты мой антиквариат...болгарский, 30 лет, поди, уже...
Но и играть я не очень хорошо умею...учиться надо мне...

0

277

Hibari_Kyoya
А как сие чудо выглядело? Я просто не в состоянии представить ничего хуже "Урала".

0

278

ну, сфотографировать сейчас не имею возсожности, поэтому выложу фотграфию, которую нашел:
http://trumb.auction.ua/cache/pics/500/40471_Bas_gitara_Orfej_1969_god.jpg
У меня примерно такая же, только пластиковая бордовая хреновина (на могу подобрать другого слова) на моей белая. Плюс, моя чуть сильнее потрепана (потертости краски и все такое) Также у меня относительно новые струны, вход перепаян лично мной под обычный джек, и поменяны два колка на металлические.
Дабы прочувствовать весть масштаб трагедии - http://auction.ua/item/481544.htm

+1

279

Hibari_Kyoya
Интересный агрегат.... А как звучит?

0

280

В зависимости от настроения. Когда может хрипеть по-страшному без видимой на то причины, а вот у моего друга на комбике практически всегда выдает такой хороший бас...душевный такой, глубокий...

+1

281

Hibari_Kyoya
Вход перпаян, в смысле под 3,5?

0

282

Нет, под стандартный гитарный провод.

0

283

Hibari_Kyoya
Тогда я не понимаю, что там было в начале?

0

284

А ты присмотрись к картинке получше. Или пройди по ссылке - там побольше картинок. До этого там стоял пятиштырьковый советский разъем. Страшная вещь.

0

285

Hibari_Kyoya
Я о таком даже не слышал :smoke:  и правда страшная вещь. А тема на сайте уже выпилена.

+1

286

Странно. И правда, ссылка не работает. Хотя сама тема есть. Тогда попробуйте поискать в гугле. Ключевые слова - бас-гитара Орфей.

Отредактировано Hibari_Kyoya (10-08-2009 12:41:59)

0

287

гитары?

0

288

Hibari_Kyoya
Так это и есть тот самый Орфей... Всегда хотел посмотреть...

+1

289

Ну вот если привезу - насмотришься =)

0

290

Hibari_Kyoya
Хорошо, а я, в свою очередь, покажу гитару "Урал".

0

291

а Томоя что-нить умеет делать?

0

292

Алёна в хоре раньше пела, я пением занималась и сейчас на школьных концертах исполняю ОСТы к любимым аниме. Алёнчик изъявила желание петь со мной

0

293

Солистки из нас так се, а вот дуэтом мы пробовали - вроде хорошо)

0

294

В принципе, нехудо так получается. Практика показывает, что сложнее всего найти солистов...

0

295

Рукия-сама
Хе-хе... Я думаю ОСТы и будут составлять репертуар этого коллектива... В принципе получается 2 басиста, клавишница, 2 вокалистки и гитарист (не очень хороший, но все же).

0

296

я на замене)) ~_^

0

297

А, простите, товарищ Винник в качестве ударника? Или сказывается отсутствие инструмента?

0

298

Томоя
На замене кого?

0

299

Hibari_Kyoya
Очень сказывается... К сожалению у Винника в наличии имеется только желание играть...

0

300

Gunslinger ну, думаю, эта проблема как-нибудь замнется (Не видать Виннику фигурки, будет копить на ударные)

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Flood ^^