Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Flood ^^

Flood ^^

Сообщений 1 страница 30 из 423

1

Няя..^____^"

0

2

итак право первого НЯ принадлежит нашей администраторше Элин и мне Кавайной))
ИТАК.....
ННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Няяяяяяя!!!!!!^_-

0

4

Тема будет активной еще 10 дней, после этого она отправляется в архивчик, как приятное воспоминание об открытии нашего форума ^___^ А пока ФЛУДИМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

5

Ах кудаше та йа папал?! минна неушта стесь люти есть, комбава!
Незнал чем занятся, дай думаю паисчу новых и старых знакомых и от те на, форум анимешнегаф, надеюусь я ни апшибсо и тут Йараславичи, хатя нанде мо, пофиг. Тафайте общацо, иба мну скушна....... пасматрел аниме, каторое невыходит ис галафы, немогу начать новое! Предложил бы встретится на улице, да знаю анимешнеги народ домосидящий, ну и фиг с вами, напишите хоть так что нить.................

Отредактировано am-wrag (26-06-2009 21:52:37)

+1

6

Да упокоит Ками-сама душу сего форума отсель и во веки веков. Во имя оца и сына и святаго духа, Аминь!
http://am-wrag.nm.ru/Padre.jpg

0

7

Ми тута есть..... товарыщ, наш форум не мертвый, он в реанимации.... ну, давайте общаться, чтоль...

0

8

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

9

Рукия - сама написал(а):

Ми тута есть..... товарыщ, наш форум не мертвый, он в реанимации.... ну, давайте общаться, чтоль...

Представил: дед 84 года с трудом встаёт со скамейки, коленки немного дрожат, опираясь на палку, хрипло выговаривает: "ну, давайте потанцуем, чтоль..."

0

10

чтож, продолжим флуд..
NYA....

0

11

кстати, похоже здесь нет возможности создавать темы для нас, обычных людишек.... %-)

0

12

Почему, вроде галочки стоят.... ты кстати из какого района?

0

13

я есть из брагинбурга)

0

14

Я тоже))) Ты в четверг в Брагино будешь?

0

15

ну я всегда в брагино))) я ж тут живу) хотя меня приглашали в четверг на анимку...

0

16

вот я тоже на эту анимку еду, может вместе?

0

17

может быть ;) еще точно сказать не могу, еду ли вообще, но буду очень стараться поехать =) если что как с тобой связаться?

0

18

давай телефонами обменяемся. По ЛС

0

19

лучше аськами, я на телефонные звонки редко отвечаю)) (просто вечно телефон где-нибудь оставляю)

0

20

у меня аськи на телефоне нет((

0

21

так на компе ;) там уж дальше если что и телефонами махнемся..

0

22

ты первый

0

23

ой какие мы стеснительные :D моя аська спрятана под моей аватаркой ;)

0

24

и кстати, СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!! )) НАРОД ЖЕЛАЕТ ФЛУДА))

0

25

Бох ты мой как похоже на Гидру, столет его не видел, аж плакать хочется. Vinnik ты случаем не младший его брат?

Отредактировано am-wrag (07-07-2009 10:55:58)

0

26

am-wrag
а кто такой гидра?? О_о

+1

27

Человек, который в своё время довольно неслабо приложил руку к становлению меня как онимешнега :) Тоже из брагина, щас в Иванове учится, довольно известный кстати создатель amv. http://akross.ru/index.cgi?sec=contest;id=195 Всем советую =)

0

28

am-wrag
значит все кто из брагино все младшие братья гидры)) AMV и правда хорошее сделал, даже третье место получил ;)

0

29

И забыл самое главное, у него похожая манера печатательного общения, вечный  флудер

0

30

am-wrag
давай флудить вместе ^_^

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Архив » Flood ^^