Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Развитие форума » Новый дизайн

Новый дизайн

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Мишки трушнее) хотя это может только мне те еще на Ярчане надоели....

0

32

предлагаю автары с разрешением 1024x768, кто за? :)

0

33

в любом случае, место под писанину останется

-1

34

нет такой возможности, да и смотреться глупо будет.. максимальное разрешение под ширину авы, 200пикселей, по высоте пока не знаю.. все остальное обрезает сам форум..

+1

35

Я за )))чтоб  автарки больше были ^___^

-1

36

wiki написал(а):

Авата́р, авата́ра, также юзерпи́к (от англ. user picture — «картинка пользователя») — небольшое статичное или анимированное изображение (часто ограниченное размером в некоторое число пикселей), обычно не являющееся истинной фотографией пользователя. Редактируется (отображается) обычно в личных настройках коммуникационных программ (напр., мессенджерах), профиле зарегистрированного пользователя на форуме, чате, сайте, портале, блоге, социальной сети и т. п. Может быть как фотографией, так и картинкой. Используется для персонализации пользователя. Как знак может нести одну или более функций, отражать какие-либо черты характера пользователя и помогать максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.

я ж не на полном серьёзе написал )) я по себе считаю, что аватарки не должны превышать 100x100 пикселов ))

0

37

Молодцы походу вы вообще забыли про форум свой который наверное таким трудом создавали посещаемость максимум 4 человека а где все остальные что с вами происходит?

0

38

Тут уже оставляем свои отзывы по поводу теперешнего дизайна =)

0

39

Ё-маё!

0

40

лажа

0

41

Странник написал(а):

Ё-маё!

ты что? Диз еще не доделан! Забл предупредить, сердечки и розочка остануться до 15(почему до 15? Да потому что 14 день всех влюблённых) и будут сменены, шапка тоже изменится на корню, месаги поправим из центра в сторону ка ки надо, вообще мы еще только 50% работы сделали

0

42

всёравно лажа

0

43

Onirei-sama написал(а):

всёравно лажа

Вот Онирей, если это лажа, тогда почему ты сам не делал дизайн? мммм?

0

44

Норм с пивком покатит

0

45

у мя нет доступа к этим функциям))
но делать и поставить шаблон вещи разные))

0

46

Onirei-sama написал(а):

у мя нет доступа к этим функциям))но делать и поставить шаблон вещи разные))

щас появятся, поставил я тя обратно это раз, второе вообще-то всегда сначала шаблон ставиться а уже потом из него делается дизайн.

0

47

Ладно этот дизайн на день святого валентина тока, после другой поставиться.

0

48

пока здесь токо шаблон

0

49

Дизайн на много лучше старого =)

0

50

а теперь как вам?

0

51

Ох, shi...
"Ярославски
Аниме фо"
Отличная шапочка, товарищи. Так держать.

Как-то тут совсем уныло становится. Жаль. Потенциал был.

Бога ради, кому там выравнивание по центру покоя не дает, а? Ну ведь совсем же жесть...

Отредактировано Hibari_Kyoya (18-02-2010 19:59:35)

+1

52

Hibari_Kyoya написал(а):

"ЯрославскиАниме фо"

оууууу, это как бы... ээээээээээ... надо будет поправить гы

Hibari_Kyoya написал(а):

Как-то тут совсем уныло становится. Жаль. Потенциал был.

Так в этой проблеме даже диз не спасёт........ =((((((((((

Hibari_Kyoya написал(а):

Бога ради, кому там выравнивание по центру покоя не дает, а? Ну ведь совсем же жесть...

хДДДД бывает

0

53

Пpивeт рeбятa. Я kрacивaя и непослушная девушka. Oчeнь хoчy быть твоей любoвницeй и дрyгoм! Со мной можно познakомиться нa этом сaйтe rtarneygehor.tk/32y6

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Развитие форума » Новый дизайн