Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Развитие форума » Модернизация форума

Модернизация форума

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Onirei-sama написал(а):

нужна отвественная... хотя, вообщем модерация которая сможет хоть изредко тут пинать народ)

хммммммммм, кто-же это может быть?

0

62

Ам... вот форум который я нарыла в инете... кхе-м... посмотри комментарии в теме рейтинги, под аватарами участников награды... может нам что-нибудь такое же сделать? О.о`

0

63

Li. E905 написал(а):

Ам... вот форум который я нарыла в инете... кхе-м... посмотри комментарии в теме рейтинги, под аватарами участников награды... может нам что-нибудь такое же сделать? О.о`

обмани меня, ммм тупой сериал, там черты лица неверно описывают при обмане >_< Так а смысл в наградах у нас? ммм? Хотя мысля неплохая)

0

64

Элеммир написал(а):

обмани меня, ммм тупой сериал, там черты лица неверно описывают при обмане >_< Так а смысл в наградах у нас? ммм? Хотя мысля неплохая)

Как обычно. Поощрение. Наверно...

0

65

Комрады! У меня вопросс :шкура кривая только у меня или текстовых полей и разграничителей постов нет вообще?

может перенести на более гибкий хостинг с кучей предзаготовленных шаблонов и шкур? хоть тот же укоз!

но ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЧЕТКЮ ШКУРУ(ну скин или тему как хотите называйте!). Еще неплохо было бы отредактировать заглавную надпись точнее ее шрифт. оптимизировать рекламу ибо лезет на посты,  поменять текстовые ссылки на красивые и удобные кнопочки. Плюсо минусы конечно тоже не помешают и при реге графу "Имя" лучше сменить на "Ник"

ЗЫ пока печатал пост разглядел разделение между уже отписаными, пардон.
ЗЗЫ а в теме все равно нет разделителей только при форме ответа

0

66

Сергей написал(а):

может перенести на более гибкий хостинг с кучей предзаготовленных шаблонов и шкур? хоть тот же укоз!

юкоз? он уже старый век, хотя я в нём шарю хорошо, но юкоз кхе кхе, там что не то в скриптах напишешь придётся всё с нуля делать по новой

Сергей написал(а):

Комрады! У меня вопросс :шкура кривая только у меня или текстовых полей и разграничителей постов нет вообще?

у всех

Сергей написал(а):

но ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЧЕТКЮ ШКУРУ(ну скин или тему как хотите называйте!). Еще неплохо было бы отредактировать заглавную надпись точнее ее шрифт. оптимизировать рекламу ибо лезет на посты,  поменять текстовые ссылки на красивые и удобные кнопочки. Плюсо минусы конечно тоже не помешают и при реге графу "Имя" лучше сменить на "Ник"

все минусы напишите плз это нам поможет при улучшении

Сергей написал(а):

ЗЫ пока печатал пост разглядел разделение между уже отписаными, пардон.

где? оО"

Сергей написал(а):

ЗЗЫ а в теме все равно нет разделителей только при форме ответа

будет всё будет

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Развитие форума » Модернизация форума