Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Творчество » Фан арт и все что с ним связано

Фан арт и все что с ним связано

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

ааа... про картинки твои забыл... итак начну... Алукард... верх шляпки чуток приплющен... в аниме побольше будет..
демон... претензий нет, но его левая нога (для нас правая) немножко смотрится не так...
фури-кури... я понимаю конечно что она нарик, но не настолько же)) у нее зрачки весь глаз захватили, не оставив цветного пегмента... волосы сверху приплющены немного, создается впечатление что не ее волосы... что ты сделал с ее кистями??? О_о кожа обвисла на руках... и наконец складка правой руки (для нас левой) между локтем и плечем выглядит как то не так...

0

32

Gunslinger
ну я ж и вправду рисовать не умею)) и я не сдаюсь) видишь, до сих пор рисую ;) просто говорю что не умею)

0

33

Vinnik

Vinnik написал(а):

кожа обвисла на руках...

Кожа? Это вроде как куртка...

Vinnik написал(а):

демон... претензий нет, но его левая нога (для нас правая) немножко смотрится не так...

Его ноги вообще все портят. Он словно висит в воздухе... Надо было его левую ногу сделать чуть длиннее.

Vinnik написал(а):

у нее зрачки весь глаз захватили, не оставив цветного пегмента...

Я же сказал, ты вынудил меня выложить недоработанные вещи.
Насчет рук согласен. Получилось ужасно. И насчет прически - всю верхнюю часть, по-моему, надо переделывать.

Отредактировано Gunslinger (09-08-2009 22:36:35)

+1

34

Ганс чего-то разошелся. Спокойнее, граждане, спокойнее.
Насчет рисунков - видно, что оба автора "консерваториев не кончали" и рисуют чисто по своему наитию и разумению. Тем не менее, рисунки - не набор беспорядочных штрихов, как это бывает, например, у меня, а вполне добротные изображения. Не радует только одно - в рисунках не хватает какой-то, что называется, "жизни". То есть, получаются какие-то мутные силуэты, в которых лично я не вижу четкого и осмысленого персонажа, которым можно было бы заинтересоваться. Думаю, вам стоит больше и больше пытаться рисовать и, думаю, это свойство появится в ваших рисунках.
Все, сказанное выше, является моим ИМХО. Я не претендую на какой-то "экспертный" анализ.

оффтоп: тут что-то мелькало про группу?...

+1

35

Hibari_Kyoya
Спасибо. Сам заметил, что что-то не так. Исправляюсь. Про группу здесь кое-что действительно было, но за неимением желающих, придется оставить это как мои бредовые мысли.

+1

36

Hibari_Kyoya
спасибо за комменты))) стараться будем))) все приходит с опытом ;) насчет жизни ты так же прав, ибо просто подельки все это, не передают ни эмоций ни действий...
насчет группы))) я могу дубасить по всему что попало :D я пока в процессе поиска где бы мне заниматься на барабанах

+1

37

Vinnik
Разговор о группе, наверное, перенесся во флудильню. По теме: Я знаешь что подумал? В позах тех кого, мы рисовали нет динамики, видимо отсутствие жизни надо понимать так. И правда - у меня все персонажи на рисунках изображены словно статуи...  Что ж, надо работать и над этим. (О барабанах: Когда-то видел в "Гитарах" (музыкальный магазин у "Старого города") объявление о обучении драммеров)

Отредактировано Gunslinger (09-08-2009 22:53:32)

0

38

Я хоть и почти окончила художественную школу, рисовать абсолютно не умею (хоть и валяется в столе пара каляк). Алёна просто ШИКАРНО рисует! даже если просто калякает на уроках, у нее это получается супер! Так что ждем рисунков нашей Алисе-чан.

0

39

Что-то мне свои каляки-маляки сюда выкладывать не хочется. Причём, я не рисую, а срисовываю.

0

40

Сакура
все начиналось с рисовывания)) я например один раз с натуры рисовал (а точнее только форму)

0

41

НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!)))Рукия  ты  преувеличеваешь....во много раз..на уроках..я просто..покалякиаю....что в голову предёт....и в третих я вообще не умею рисовать(=_=)

0

42

Alice-chan
а ты выкладывай ;)

0

43

Думаю, моя каляка здесь не впишется!

0

44

Сакура и Alice-chan
выкладывайте)))) иначе так будет не интересно.. я же выложил свои самые худшие рисунки))

0

45

Нуууууууууууу, может, и выложу, подумаю.

0

46

Сакура
без подумаю))) выкладывай))

0

47

ВИНИК!!!Это уас как я рисую...

0

48

Alice-chan не ври.... Те на что художка? вот когда проучишься там до 4 класса, тогда можешь говорить, что рисовать не умеешь! В этой художке вообще талант закапывают =_= а ты выкладывай!

0

49

Alice-chan
ты обидела винника тем, что написала его ник с одной Н.... в качестве извинения ты должна выложить свои картинки))

0

50

Гомен  ,Винни-пух...т.е.. Винник

0

51

Alice-chan
не извиню пока не выложишь картинки.... к Сакуре тот же самый вопрос)

0

52

*надулась...*Винни-пух...

0

53

Alice-chan
не надувайся а выкладывай...

0

54

завтра/\/\....если я найду куда эту карту памяти вставлять ....

0

55

Alice-chan
Хе-хе... У Винника новая жертва :smoke:

0

56

Alice-chan
завтра не хорошо)) сегодня подавай))
Gunslinger
а когда ты что нибудь нарисуешь, я и тебя помучаю))

0

57

про меня забыли *облегченно вздохнула*

0

58

Vinnik
Я временно отложил художественные принадлежности и взялся за клавиатуру и гриф.

0

59

Рукия ты тоже выкладывай

0

60

Рукия.дада  выкладывай,выкладывай*в тихушку уходит*

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Творчество » Фан арт и все что с ним связано