Итак господа, давно пора было создать эту темку.. Давайте сюда помещать собственно-нарисованные картинки, карикатуры, срисовки - вообщем все нажи живописания касающиеся мира аниме)) Все ведь любят рисовать, не так ли?? =) я например люблю, но учитывая то, что рисунки или теряю, или отдаю, или выкидываю, то для меня темка будет незаменима))) только давайте сразу договоримся с правилами
Правила
1. Выкладывать только свои картинки, не нужно выставлять чужие картинки, скачанные из интернета
2. Не разводим тут флуд
3. После того как участник запостил картинку, лучше ее прокритиковать, дабы понять что хорошо нарисовал, а что плохо.
4. Желательно не оставлять негативных отзывов, типа: "Да ты осел, моя бабушка левой ногой лучше рисует"
5. Если ваш рисунок прокомментировали с плохой стороны, не надо начинать обратную брань, нужно просто учесть картинки, и продолжать улучшать свое мастерство, вообщем относится к критике НЕПРЕДВЗЯТО.
6. Не стесняться выкладывать свои работы. Если буду выкладывать свои рисунки тока я, то я со смелостью эту темку снесу.
Ну наверное все)) правила написал не для того чтобы "я капитан, слушай меня", а просто это уже не первый анимешный форум мой, и все таки всем будет лучше правила то почитать))
Чтож начнем с меня.. Вот сегодня, пока по телевизору шел КВН, а в руках был карандаш и стирашка, я решил порисовать.. И первое что мне вспомнилось, это картинка уважаемой Sorano-tyan, и поэтому я начал рисовать Мику.. Заранее учитывая все недомолвки, скажу честно, что рисунок мне что то напоминает.. вполне возможно где то есть рисунок, с похожей позой, или вообще сама мика так стоит.. я честно не помню, рисовал по памяти/воображению.. так что говорить БОЯН не надо)) просто есть такое чувство, что картинку примерно такую где то видел.. вот... вообщем говору много, а картинки все и нет.. вот она! при нажатии картинка увеличивается

я не мастак с животными))
Позволь узнать, почему у тебя либо получаются люди-гидроцефалы, либо наоборот с аномально маленькой головой? Особенно это заметно с Алукардом. И да, Винник, где критика? Я не затем выложил сюда свои недоработки, чтобы выслушивать хвалебные речи! Так что давайте по существу, что не так у меня на рисунках?