Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Анимки и Пати » Анимка!!!!

Анимка!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 306

1

Итак товарисчи, поскольку народ все таки собирается на анимку, то нужно собираться и договариваться об встрече...
Собирается пойти около 9 человек, вот их список:
Vinnik
Рукия - сама
Юико
&Hinata&
Сакура (хоть и не отписалась)
am-wrag (возможно вдвоем)
Gunslinger
Граф

Список писался с соседней темы, кто как отписывался, так что порядок тут не имеет значения)
Итак, список есть... Договариваемся об месте встречи и времени... Думаю что скорее всего будет удобно всем, если анимка будет в центре, предлагаем свои идеи.. Так же пишем время, когда вам удобно... Для примера пишу себя:

Я Vinnik, удобно в любое время дня и ночи, предлагаю встретится в центре около ТЮЗа (сидеть конечно там не будет, но встретиться удобнее)

0

2

Vinnik, обо мне ты знаешь. Так то мне удобно в любой день (т.к. планов никаких), но лучше - на следующей неделе. Так как Сакура уезжает на выходные. Но в принципе, мы можем приехать и на вторую встречу - а вы на этой неделе встречайтесь. Так, Юико??? А ты, Сакура, Что думаешь???

0

3

Ну, любой день кроме пятницы и выходных, лучше до 18:00 (строгие родители). На этой неделе уже не получится (но если будет до пятницы, то, может, и получится). К тому же без Юико и Хинаты не пойду!

0

4

Могу в любой день и в любое время, так же предлагаю у ТЮЗа.

0

5

А я сейчас живу в Тутаеве, поэтому приехать для мну позатруднительней, хотя скоро выйду на работу, буду в Ярике почти каждый день. Завтра например еду в Политех, по учёбе, правда с утра. Кто хочет, могу заскачить показаца. =)

0

6

Мне всё равно когда. Главное, чтобы всем удобно было

0

7

am-wrag
не переживай, анимка на следующей неделе намечается ;) а так политех я не знаю где))))

0

8

Политех - это примерно где я живу :)

0

9

И Политех кстати прямо недалеко от моего, Юико, и Сакуры домов ))))))))

0

10

Наши люди на каждом перекрестке :|

0

11

Так давайте, кто сможет придти, очень буду рад повидаца с посетителями сего форума :) Собственно это и была моя главная цель. Завтра в районе политеха.

0

12

я нинаю где это)) так что врятли прийду... хотя кто знает, кто знает)

0

13

Ну для начала я буду проезжать через брагино, выйду на волгарике, сяду на 97ю и в путь =)

0

14

а примерное время?

0

15

присоединяюсь к вопросу

0

16

Вообще собирался с утра, часов в 9 выехать или чуть позже, есть вариант прям в политехе посидеть, пообщаца.

0

17

На самом деле, с 1го августа интернета некоторое время у меня не будет, чисел до двадцатых скорей всего, так что это наверно будет единственная возможность встретится летом. Я понимаю рано, все любят понежится в кроватях на каникулах =) могу заехать в брагино на обратном пути, к сожалению своего сотового у мну пока нету, но на завтрашни день я раздобуду пожалуй. Те кто живёт в окрестностях политеха, прошу тоже отпишитесь, если дейсвтительно есть желание втретится. Свои контакты на всяк случай кину Винни )

0

18

А может все-таки сегодня провести? =)

0

19

КИНОман
сегодня точно никого собрать не получится))) тем более уже поздновато.. тока следующая неделя, с днем и временем определяемся

0

20

Vinnik, мы втроём можем в любой день, кроме выходных.

0

21

&Hinata&
время? со скольки до скольки вы можете? и кстати почему не в аське?))

0

22

Жаааль, просто завтра уезжаю :-)

0

23

когда возвращаешься?

0

24

Недели через две проездом буду на несколько дней. Вооот :-)

0

25

Vinnik, мы можем начиная часов с одиннадцати :D и заканчивая шестью (в смысле, чтобы анимка начиналась не позже шести). Максимум мы можем пробыть до...восьми где-то. Пока до дома доедем, а Сакуре в девять домой. Так что знай )))))))))))) Рядом с ТЮЗом кстати мы согласны )))))))))))))))
А не в аське я потому, что денег нету (((( Ну ты хотя бы можешь от меня отдохнуть ))))))))))))

0

26

Хината за нас всё сказала. Но если в какую-то пятницу я не смогу, то отпишусь.

0

27

Виня-кун, когда анимка то будет??? А то пока решать будем, уж неделя кончится )))))))))))

0

28

Вот тока я собирался седня утром писать как ты и пишешь... В больнице был, поэтому с утра не написал... Вообщем так!!!! Анимка!!!! В четверг и пятницу ожидается хорошая погода... почти все кого я спросил в четверг могут... предлагаю в четверг! на площади у ТЮЗа (ибо никто не предложил где еще встретиться, а там хоть посидеть можно), в 15:00!!!! Все недогования, недомолвки отписываемся здесь, и в качестве того что все поняли и прочитали данное сообщение тоже отписаться здеся.. (чтоб знать кто пойдет)
ЗЫ на всякий случай, можно перенести и в пятницу, но никак не в выходные.

0

29

Меня всё полностью устраивает. Я пойду точно (если Юико и Сакура согласятся).

0

30

я пойду

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Анимки и Пати » Анимка!!!!