Название: Не нужна
Автор: Risa
Бета: Беты нет, Ворд я игнорировала.
Фендом: Bleach
Жанр: POV Орихиме, ангст, размышления.
Персонажи: Орихиме
Пары: упоминаются: Ичиго/Рукия, Орихиме/Ичиго
Рейтинг: G
Предупреждение: Ярым фанатам Орихиме не читать, ненавистникам – тоже.
Дисклаймер: Мне не принадлежит ничего. Персонаж не мой, характер не мой, мысли наверно тоже не мои. Все Кубо Тайто.
Содержание: Мысли Орихиме на счет ее любви к Ичиго.
Статус: Закончено
От автора: Моя первая работа, судите со всей строгостью. Приятного чтения 
За окном льет дождь… и не только за окном. В душе то же мерзкое чувство… чувство одиночества, чувство, что я никому не нужна… даже ЕМУ. Ведь он меня не любит, и вряд ли когда-нибудь узнает о моих чувствах. А все потому, что я слабая и не могу даже признаться ему. Я не нужна никому. Кучики-сан лучше меня, я понимаю, почему Куросаки-кун выбрал ее… я все понимаю… но в душе остается какая-то неясная надежда… это все пустые мечты. Я не нужна ему. И он в этом не виноват. Виновата только я. Виновата в своей слабости. Но ведь так хочется, чтобы он меня полюбил, и мы жили долго и счастливо,… но этого не будет. У него есть другая. Та, кем я восхищаюсь. Она лучше. Я знаю это. Надо просто пожелать им счастья и… уйти из их жизни и не мешать. Но чувства не позволяют. Я же желаю ему счастья, но… эгоистка. А действительно ли я люблю его? Он ведь теперь счастлив, я должна быть рада, а я… дура. Они ведь мои друзья, надо просто это отпустить… но эта зависть… раньше она была белой, но теперь стала черной и поглощает мое сердце. Радуйся, у твоих друзей все хорошо! Ты же этого хотела! Но ведь я люблю его… Я. В этом слове заключена вся моя любовь. Я думаю только о себе. Мне так хочется быть с ним, но ЕМУ не хочется быть со мной. И это все.
За окном льет дождь. Но он скоро кончится и выйдет солнце. Но в моем сердце дождь не кончится… и солнце не осветит мою жизнь… никогда…

да я ленивый))