Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Творчество » Мои фанфики-размышлизмы по Бличу

Мои фанфики-размышлизмы по Бличу

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Название: Не нужна
Автор: Risa
Бета: Беты нет, Ворд я игнорировала.
Фендом: Bleach
Жанр: POV Орихиме, ангст, размышления.
Персонажи: Орихиме
Пары: упоминаются: Ичиго/Рукия, Орихиме/Ичиго
Рейтинг: G
Предупреждение: Ярым фанатам Орихиме не читать, ненавистникам – тоже.
Дисклаймер: Мне не принадлежит ничего.  Персонаж не мой, характер не мой, мысли наверно тоже не мои.  Все Кубо Тайто.
Содержание: Мысли Орихиме на счет ее любви к Ичиго.
Статус: Закончено
От автора: Моя первая работа, судите со всей строгостью. Приятного чтения :)

За окном льет дождь… и не только за окном. В душе то же мерзкое чувство… чувство одиночества, чувство, что я никому не нужна… даже ЕМУ. Ведь он меня не любит, и вряд ли когда-нибудь узнает о моих чувствах. А все потому, что я слабая и не могу даже признаться ему.  Я не нужна никому. Кучики-сан лучше меня, я понимаю, почему Куросаки-кун выбрал ее…  я все понимаю… но в душе остается какая-то неясная надежда… это все пустые мечты. Я не нужна ему. И он в этом не виноват. Виновата только я. Виновата в своей слабости. Но ведь так хочется, чтобы он меня полюбил, и мы жили долго и счастливо,… но этого не будет. У него есть другая. Та, кем я восхищаюсь. Она лучше. Я знаю это. Надо просто пожелать им счастья и…  уйти из их жизни и не мешать. Но чувства не позволяют. Я же желаю ему счастья, но… эгоистка. А действительно ли я люблю его? Он ведь теперь счастлив, я должна быть рада, а я… дура. Они ведь мои друзья, надо просто это отпустить… но эта зависть… раньше она была белой, но теперь стала черной и поглощает мое сердце. Радуйся, у твоих друзей все хорошо! Ты же этого хотела! Но ведь я люблю его… Я. В этом слове заключена вся моя любовь. Я думаю только о себе. Мне так хочется быть с ним, но ЕМУ не хочется быть со мной. И это все.
За окном льет дождь. Но он скоро кончится и выйдет солнце. Но в моем сердце дождь не кончится… и солнце не осветит мою жизнь… никогда…

0

2

Минна, комментарии в студию!

0

3

Очень красиво... Мне кажется, написано хорошо  :cool:

0

4

Мне очень понравилось! Так трогательно))))) :flag:

0

5

Оооо.....супер!!!))))) :cool:

0

6

Не могу объективно оценить твой фанфик, т.к не смотрела Блич. Но мне очень понравилось, просто супер))) ^^

0

7

После таких мыслей обычно идет горячая ванна и опасная бритва в дрожащей руке, ога.
Хоть бы немного позитива что ли ;-)

0

8

КИНОман для любителей позитива существует предупреждение в жанрах: "ангст;)

0

9

Такое дело, конечно, есть. Но все же, но все же... ;-)

Отредактировано КИНОман (30-07-2009 18:24:49)

0

10

КИНОман на меня этот самый ангст глубокий напал всего на 5 минут, грех было не воспользоваться :)

0

11

Это другому для грустных дел было бы "грех не воспользоваться" ;-)
А тут нужно было мороженным и шоколадом бомбить, при этом просматривая что-нибудь веселое типа Lucky Star  :D

0

12

КИНОман это мой первый фанфик, я долго искала вдохновение для любого жанра, хоть для хентая, ну вот нагрянуло для ангста)

0

13

Вооот, хентай - это по-нашему! Даешь хентай! =)

0

14

Красиво...депрессивно, но красиво.
У меня никак не доходят руки написать историю о существовании "бличанутых" в провинции...например, как Квинси забирался на балкон к Бьякуе, а снизу его подталкивали Абарай и Киораку...Про то, как Ичиго является сестрой Квинси, Кенпачи - отцом Ичиго, Абарай - женой Ичиго, Рюукен - отцом Абарая, Бьякуя и Шухей - одноклассниками Исиды и про многое, многое другое...

0

15

>>Абарай - женой Ичиго

Напугало 0__о

0

16

>>Ичиго является сестрой Квинси

а это уже напугало меня 0_о

0

17

Афтар жжот =)

0

18

Мило))и классно  ~.^

0

19

И вот я снова со своими ангстовыми бреднями. Ну-с, читайте.
Название: Я влюблена была лишь в образ...
Автор: Рукия-сама
Бета: откуда она возьмется?
Фендом: Bleach
Жанр: стих, POV Хинамори, ангст.
Персонажи: Хинамори
Пары: Хинамори/Айзен
Рейтинг: G
Дисклаймер: Пусть Кубо Тайто забирает, мне ничего не нужно...
Содержание: То, что давно рассказано в самом сериале....
Статус: закончено.
От автора: Честно, это бред. Как по мне, так намного хуже, чем прошлое произведение. Мне лично не нравится. Абсолютно неинтересно. Но, коль уж существует, почитайте...

Я влюблена была лишь в образ,
И влюблена в него сейчас.
В того, кто кинул нас и предал
Овечью шкуру скинув вчас.

Все было так легко и мило
Но было это лишь обман
Которым он прикрывшись, тихо
Готовил свой коварный план.

Сбежал он просто и красиво,
Лишь посмеявшись мне в лицо,
Над тем что я его любила,
И бросил жесткое словцо.

Теперь я молча умираю,
И жить осталось мне не более чем  час.
Я влюблена была лишь в образ,
И влюблена в него сейчас.

0

20

Прошу прощения, а комментарии и пожелания здесь уместны?  Или это исключительно read only?

0

21

ПыСы Жду развернутого и честного комментария от Винника, т.к. именно он послал меня фанфик печатать...

0

22

Gunslinger уместны

0

23

Gunslinger жду твоего комментария...

0

24

Мне в глаза почему то бросилась пара глаголов - кинул, предал. Возможно потому, что первый здесь стилистически неуместен (на мой взгляд), а второй, при употреблении с первым  вносит оттенок тавтологии? Если же оценивать произведение целиком, то оно выглядит очень даже хорошо.

0

25

Gunslinger буду исправляться) мне вообще этот фанф не нравится..... даже стыдно как-то выкладывать было

0

26

Ну почему же стыдно? Очень даже неплохо, но еще "сыровато".

0

27

Gunslinger второй фик и первый в стихотворной форме))) Мне вообще не нравится ни пара, ни персонаж, ни сюжетный поворот, ни фанфик. Так что не удивлена

0

28

Кажется сейчас прибудет Vinik... Что ж... Вот сейчас и будет развернутый и обязательно честный комментарий.

0

29

Gunslinger а тавтология.... убейте меня, не могу писать нормально. К тому же нередко так и задумывается...

0

30

вам показалось, винник придет, и уйдет))) сейчас свои комменты оставлять не буду ибо ночь)) завтра утречком встану, и опишу :rolleyes: да я ленивый))

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » Творчество » Мои фанфики-размышлизмы по Бличу