Аниме в Ярославле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Ярославле » ФлудильНЯ » Ассоциации с аватаркой

Ассоциации с аватаркой

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

а пушистому комку бриться пора))

0

92

Vinnik Я тя умоляю, поменяй аву опять на Бьякую Тт

0

93

н   е   д   о   ж   д   е   ш   ь   с   я
:D

0

94

Рукия - сама, администратор не должен умолять, администратор должен требовать ;-)

0

95

В конце концов Винни поставит себе что то типа этого, в отмеску  :D
http://xmages.net/out.php/i371692_123.jpg

0

96

Предыдущая аватарка у меня ассоциируется с кем-то очень злым :angry:

0

97

И правильно, это кавайный, кирейный и даже мб сугойный главзладей
а Сакура у меня асоциируется пожалуй с Сакурой =)

0

98

Как остроумно))))))

0

99

Не в обиду будет сказано, но у меня нарутовская Сакура с глупостью ассоциируется :-)

0

100

Почему с глупостью????? Твоя аватарка, если честно, очень милая. Такой маленький скромный человечек на ней)))))))) :shine:

0

101

скорее всего am-wrag имелл ввиду что ты ассоциируешься с деревом сакурой)

0

102

Может быть. А вот ты у меня с хентаем ассоциируешься.

0

103

Сакура
неее))) там далеко не хентай)

0

104

Аватарка уважаемого Флудо-тайчо у меня ассоциируется с баром :D  Не буду пояснять почему )))))))))

0

105

&Hinata&
не не не... расскажи ка почему??)) твоя аватарка оссоциируется с покупкой новой шубы :cool:

0

106

Vinnik, у тебя такие странные ассоциации )))))))))) То бизнес-вумен, то шуба ))))))))) Ты издеваешься что-ли надо мной??? :D
А твоя ава похожа на девушку, которая в баре работает )))))))))))

0

107

ааааа... к сожалению, нет, такие не работают в баре.. такие спасают галактику))) и нет, я не издеваюсь, но шубу видно)) и сейчас я вижу надпись "хината" написанную почему то на русском языке :'(

0

108

Какой ты прямо внимательный :D  Я не знаю почему написано по-русски, но так то это странно 8-) А вот с шубой ты оплошал ))))))))))) Это не шуба, а платье!!!!!!! Если найти эту картинку в полном размере, увидишь )))))))))))
А ава твоя, Виня-кун, у меня ассоциируется с...оружием ))))))

0

109

у меня есть похожая аватарка, где мио косплеит Ёко, ток она с оружием)) но там не аватарка, а картинка, и пока из нее аватарку я делать не собираюсь в ближайшее время... в ближайшее время у меня только на очереди ава "мио+азу-ня"  :love: твоя аватарка все равно ассоциируется  с шубой))

0

110

И всё равно я её не поменяю :playful: Хоть твои ассоциации и выводят меня из себя, но я не сдамся :D

0

111

выводят из себя??? ну тогда мне нужно больше стараться))) например еще ассоциация с..... ммм.... придумал) прямая челка, темные волосы, розовый фон.... хе хе))

0

112

Vinnik уже неделю кошусь на череп на голове у твоей авы, так что смерть)

0

113

Рукия  что то маленькое и кавайное..)))десу....

0

114

Alice-chan Алёнчик - что то жестокое и хентайное..) десу....

0

115

ни жесткого ни хентайного в этом аниме нет)) Рукия, обидела сильно сильно, это мое любимое аниме в прошедшем-нынешнем сезоне..... нечто на голубом фоне))) голубая луна)))

0

116

Vinnik Винь, не лезь)) знаю я, что это за аниме. Моя одноклассница, имею право стебаться над ее авой, сколько захочу)))

0

117

дай полазаю)))) нужно же приставать ко всем и вся))) (в хорошем смысле слова) а то вообще никто не пишет, нужно ж флудить)

0

118

Vinnik иди приставай к Алёнчику, она у нас яойщица)))) хотя мне яой нравится больше, чем ей))

0

119

эээмм))) а я то не яойщик, кстати она не отписалась в знакомствах, так что аськи я ее тоже не знаю)
оффтоп: а я видел еро-косплей Рукии)))))

0

120

Vinnik оффтоп - это вся наша дискуссия в темке "ассоциации с аватаркой". Я ее уже 20 минут пинаю, чтобы она в пресловутых знакомствах отписалась...

0

Вы здесь » Аниме в Ярославле » ФлудильНЯ » Ассоциации с аватаркой